Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2017, 11:43   #1 (permalink)
ownuser
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается комьютер AMD с R7 370 - не загорается экран В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Железо ранее
AMD FX 4200
MSI 970A-g43GIGABYTE Radeon R7 370 GV-R737WF2OC-4GD
GIGABYTE GeForce GTX 650, 1Гб, GDDR5
ОП CRUCIAL 8Гб 1333 ГцОП
CRUCIAL CT51264BD160BJ DDR3(L) 4Гб
Блок питания AEROCOOL VX-600, 600Вт

и теперь второй докупил хотел два компа сделать т.е.
AMD FX 6100
MSI 970A-g43 PLUS
GIGABYTE Radeon R7 370, GV-R737WF2OC-4GD
Блок питания AEROCOOL VX-600, 600Вт
ОП CRUCIAL 8Гб
и
AMD FX 4200
MSI 970A-g43
GIGABYTE GeForce GTX 650, 1Гб, GDDR5
ОП CRUCIAL CT51264BD160BJ DDR3 4Гб (1600Гц)
Блок питания ACCORD ACC-600W-12,
Почему на новой такой же плате с тем же чипсетом с видяхой от амд комп не запускается, а от Nvidii все работает

ПОДСКАЖИТЕ что делать. Все работает но не как надо!!!
ownuser вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2017, 11:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Не загорается экран Asus N40AB
Не загорается экран на ноутбуке.
тухнет и загорается экран
Не запускается комьютер!!!

Старый 23.02.2017, 11:56   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,614
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Дополнительное питание подключил к видеокарте?
На 370 два кабеля идет, в отличи от 650.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 12:16   #3 (permalink)
ownuser
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry

Конечно я все подключился 3 раза убедился
НЕ ЗНАЮ ОПЕРАТИВКА ИЛИ БИОС.
В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ВСЕ Ж НОВОЕ.
А ТАК Я -- ЖЕ ПЕРЕСТАВИЛ ОБРАТНО РАБОТАЕТ ЖЕ
КОМПЬЮТЕР УСТАНОВИЛСЯ НО ЧЕРЕЗ ШДМАЙ НА НВИДИИ ПОЧЕМУ БЛИН АМД ЧИПСЕТЫ
БД520 ХЗ
ownuser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 13:06   #4 (permalink)
Freeman
Member
 
Аватар для Freeman
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 565
По умолчанию

Выкинуть амд и купить интел
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 15:53   #5 (permalink)
imported_DiOD
Member
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 855
По умолчанию

1. Обратить внимание на звуковой сигнал POST, если он есть, то расшифровать его гуглом или скинуть на форум.
2. Если нет звукового сигнала, то попросить у кого нибудь POST карту и посмотреть на каком коде останавливается POST и так же через гугл его расшифровать или скинуть на форум.
imported_DiOD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.