Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2017, 01:39   #1 (permalink)
--Злой Гений--
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нагрузка видеокарты

Добрый день всем. Есть очень интересный вопрос. У меня ноутбук Dell n 5110 с видео картой от Nvidia GeForce GT525M. Проблемам кроется в том что идет постоянная полная нагрузка проверял программой GPU. уже пару недель такая проблема, естественно упал fps в играх с 60 до 20. В диспетчере задач нет лишних процессов нагружающих видюху. Антивирусом сканил весь ноутбук с начало ESS потом AVZ каждую папку вирусов не находит. Помогите разобраться очень не хочется переустанавливать винду.
--Злой Гений-- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2017, 01:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик на эту тему не единственный, вот похожие

Электронная нагрузка
Нагрузка БП
Нагрузка цп 100%
Нагрузка
Нагрузка на ЦП

Старый 16.02.2017, 01:41   #2 (permalink)
--Злой Гений--
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P.S Менял термопасту,чистил.
--Злой Гений-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 01:46   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 19,512
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 486
Поблагодарили 490 раз(а) в 218 сообщениях
Репутация: 66559
По умолчанию

По ходу тебе сюда: Форум по вирусам и антивирусам - Технический форум
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 01:53   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,436
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 5987
По умолчанию

а работает именно нвидиа? может он у вас тупо на Интел переключился вот и не тянет игры..
смотрите в биосе настройки видюхи, обновите биос!, смотрите в настройках драйвера переключение видеокарт
(была бы моя воля, вообще бы выкинул данную функцию, бесполезна как мешок пыли)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 01:55   #5 (permalink)
--Злой Гений--
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я уже листал там просто не был зареган не че не нашел решил зарегестрироватся.
--Злой Гений-- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2017, 01:58   #6 (permalink)
--Злой Гений--
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос обновленный до последней возможной версии. Приоритет стоит именно на Nvidia.
--Злой Гений-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 02:00   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 19,512
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 486
Поблагодарили 490 раз(а) в 218 сообщениях
Репутация: 66559
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --Злой Гений-- Посмотреть сообщение
я уже листал там просто не был зареган не че не нашел решил зарегестрироватся.
Там не нужна отдельная рега, так как это раздел данного форума.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 02:01   #8 (permalink)
--Злой Гений--
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зарегался что б написать я с этим смыслом)
--Злой Гений-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 02:04   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,436
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 5987
По умолчанию

попробуй в настройках нвидиа, открыть вкладку управление 3д
там на выборе видеокарты в глобальных настройках поставь адаптер нвидия (обычно стоит авто)
ещё если открыть значок игры ПКМ то будет строчка запустить с выбором адаптера, выбери нвидиа и проверь как будет играть..
если это не помогает, есть вероятность умирания чипа.. хотя.. может и софтина какая рубит под Интел..
Миниатюры
54431405_6be4449ca19bacf985493dc261b3bcd8_800.png   maxresdefault.jpg  
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 02:05   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,250
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 150 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 48971
По умолчанию

Если отключить интернет, нагрузка падает или такая же?
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.