Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2017, 01:50   #1 (permalink)
bast3r
Banned
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с видеокартой 6850

Привет! Прошу помощи, проблема следующая.

В некоторых играх периодически, в загруженных сценах, изображение пропадает и сразу же появляется (выглядит так, будто кто-то быстро монитор включает-выключает). В этот момент монитор показывает иконку, которая горит, например, при отключении его от видеокарты. Уменьшение настроек графики почти устраняет проблему. На высоких же настройках и в нагруженных сценах монитор "гаснет" и почти не "загорается". Если свернуть приложение, то становится лучше. При этом карта (по показаниями RivaTuner) может быть загружена на 50% и менее, при температуре 50-55.
Есть игры, в которых проблем нету вообще. Только что гонял её в FurMark, стабильно работала на 70 градусах.

windows 7 64, драйвера 15.3 (только что обновил, проблему не решило), до этого были вроде 14.1 от 14 года.
bast3r вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2017, 01:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание данных топиков схоже с вашим

ATI 6850 не видит монитор
Проблема с видеокартой Radeon 6850 msi
Разгон HIS 6850
Проблемма с видеокартой Radeon HD 6850

Старый 21.01.2017, 01:56   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Блок питания какой, сколько ватт и сколько ему лет?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 02:35   #3 (permalink)
Gloomhein
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ватт с запасом, года 4, фирма почти нонейм.
Gloomhein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 02:50   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gloomhein Посмотреть сообщение
года 4, фирма почти нонейм.
В таком случае сменить БП и просмотреть что будет.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 02:52   #5 (permalink)
Gloomhein
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
В таком случае сменить БП и просмотреть что будет.
Тоже об этом думал, но как объяснить стабильную работу в FurMark?
Gloomhein вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2017, 02:56   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gloomhein Посмотреть сообщение
Тоже об этом думал, но как объяснить стабильную работу в FurMark?
Ни один бенчмарк не нагибает железо пк как некоторые игры, так что...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 03:41   #7 (permalink)
Gloomhein
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть новости. Залез в корпус, снял карту, почистил контакты на самой карте и на разъёме доп питания. Все провода "пошевелил". Теперь не гаснет монитор, но во время игры курсор становится искажённым и таким остаётся пока не перезагрузишь пк/отправишь в спячку.
Gloomhein вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.