Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2017, 20:45   #1 (permalink)
MonolitMGDN
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеокартой

Доброго времени суток.
Вопрос такой. Имеется ПК. I3 4130, 6GB DDR3 1333, Блок питания 450 ватт, Zotac GTX660TI 2gb GDDR5. Не AMP! Edition.
При запуске ПК и в биосе низкое разрешение 800х600. Дальше во время загрузки Виндоус используется упрощенная бутанимация.
Без драйверов ос запускается, так же низкое разрешение, пункт смены разрешения затенен. Сменить его нельзя.
Ставлю драйвера с офф сайта(так же ставил родные с диска), перезагружаюсь. Все то же самое, но после бутанимации экран просто гаснет. Звуки есть, изображения нет.
Термопасту менял, все кабели подключены правильно (2х6pin).
Помогите кто что знает. За толковые советы заранее спасибо.
P.S Обновлял биос и на м\п и на видеокарте. Ничего не помогло.
MonolitMGDN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2017, 20:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой !
Проблема с видеокартой( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА)!!!!

Старый 20.01.2017, 20:51   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

ОС сборка или чистая?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 20:52   #3 (permalink)
MonolitMGDN
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОС чистая.
MonolitMGDN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 20:57   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,050
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46699
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonolitMGDN Посмотреть сообщение
Блок питания 450 ватт
Цитата:
Сообщение от MonolitMGDN Посмотреть сообщение
Zotac GTX660TI
БП не вытягивает скорее всего эту карту.
__________________
Технарь-сила! Гуманитарий-Техносила...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 20:58   #5 (permalink)
MonolitMGDN
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В рекомендациях на сайте 450. Да особо это и не важно, т.к я подключал блок и на 550 ватт. Все то же самое.
MonolitMGDN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2017, 21:06   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Со встроенной картой как дела обстоят?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 21:06   #7 (permalink)
MonolitMGDN
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все прекрасно. В данный момент пользуюсь ей.
Проблем нет.
MonolitMGDN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 21:10   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

После чего это произошло, или это с самого начала установки вк?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 21:11   #9 (permalink)
MonolitMGDN
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С момента установки видеокарты.
MonolitMGDN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 21:16   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Ясно.
Неси обратно.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.