Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 19:55   #1 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию Компьютер не видит видеокарту

добрый вечер . проблема в следующем. принесли комп небыло изображение на мониторе. перекидывал по очередно блок питания.оперативку. видяху на свой комп все работает . купил мамку .поставил все на место. интегрированная видяха работает. та что была дискретная отказывается на ней работать. настройки в биосе не помогают.
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2017, 19:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вам будут кстати эти темы, ознакомьтесь

Компьютер не видит видеокарту
Компьютер не видит видеокарту.

Старый 19.01.2017, 20:26   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Ванга померла, Кашпировский на форум давно не заходил.
Для начала Прочитайте обязательно!
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 21:02   #3 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

блок питания 450 ватт.
материнка .единственная надпись на ней А75-1 сокет FM1
видиокарта GIGABYTE GV-R7750C-1GI
процессор AMD A8-3870
оператива Silicon power 4гб ddr3-1333
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 21:09   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmike Посмотреть сообщение
блок питания 450 ватт.
Этой видеокарте:
Цитата:
Сообщение от vmike Посмотреть сообщение
видиокарта GIGABYTE GV-R7750C-1GI
Нужен 400 ваттный блок питания.
Не думаю что объявленный бп тянет эту вк....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 21:13   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmike Посмотреть сообщение
материнка .единственная надпись на ней А75-1 сокет FM1
Ерунда какая то. не бывает такого.
Видеокарта требует 400 реальных ватт.
Как подключаешь? Кабель тот же или другой пробуешь? С переходником или без?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2017, 21:17   #6 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

но он стоял и тянул . для проверки поставил ASUS EN8600GTS работала
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 21:21   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmike Посмотреть сообщение
для проверки поставил ASUS EN8600GTS работала
Я - пас....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 21:21   #8 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

все кабеля снимал со своего системника.сейчас скину отчет с аиды
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 21:22   #9 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

ставил свой блок питания . он на 650 ватт. тот же эфект
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 21:31   #10 (permalink)
Abell
профессиональный дилетант
 
Аватар для Abell
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Шебекино-Лысьва-Тюмень
Сообщений: 1,259
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 18840
По умолчанию

vmike, по порядку и без суеты - новая материнская плата нормально работает с видеокартой ASUS EN8600GTS, но не работает с видеокартой GIGABYTE GV-R7750C-1GI.
Так?
В то же время, видеокарта GIGABYTE GV-R7750C-1GI нормально работает с другой материнской платой.
При этом косяки сборки исключаются, монитор один и тот же.
Так, правильно понял?
__________________
Скоро дело сказывается, да не скоро сказка делается, или тише будешь - дальше уедешь
Abell вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.