Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2017, 23:05   #1 (permalink)
Inteamjanny
Member
 
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Видеокарта под данное железо

Процессор:
►AMD FX-6100 3.3GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+OEM
Материнка:
►ASUS Socket-AM3+ M5A97 AMD970/SB950 4xDDR3-2133 2xPCI-E(16+4) 8ch 6xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN ATX
Оперативка:
►DIMM DDR3 2048Mbx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3S8N9K2/4G / KVR1333D3N9K2/4G] Retail (2шт)
БП:
►Corsair CX 600W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.) [CMPSU-600CXV2EU]
ЖД:
►SATA-3 500Gb Hitachi Deskstar 7K1000.D 7200rpm [HDS721050DLE630] Cache 32Mb

Привод, куллера думаю не важны...

Какую видюшку посоветуете под данное железо?
Комп используется в основном для игр, хотелось бы что то, "максимально возможное" для этого железа.
Inteamjanny вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2017, 23:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, может быть в обсуждаемых топиках проблема уже решена

Старое железо, новая видеокарта
Подойдёт ли видеокарта под это железо?
Нужен совет (железо и видеокарта)

Старый 07.01.2017, 23:10   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,561
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 736 раз(а) в 339 сообщениях
Репутация: 91368
По умолчанию

Сколько денег и какие магазины?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 23:33   #3 (permalink)
Inteamjanny
Member
 
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Сколько денег и какие магазины?
Насчёт магазинов... я думаю как яндекс-маркет скажет...

а так.... до 7-8к без проблем...
если больше... уже подумаю... но 15к предел, думаю.
Inteamjanny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 23:35   #4 (permalink)
Inteamjanny
Member
 
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ещё я как то с подозрением отношусь к АМДшкам... хотя это обоснованно.... ничем... =))
Inteamjanny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 23:58   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,561
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 736 раз(а) в 339 сообщениях
Репутация: 91368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inteamjanny Посмотреть сообщение
но 15к предел, думаю.
Накинуть бы еще тыщь две и можно было бы взять: https://market.yandex.ru/product/140...031&track=tabs
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2017, 00:21   #6 (permalink)
Inteamjanny
Member
 
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Накинуть бы еще тыщь две и можно было бы взять:...
Ну, тоесть, она будет не "слишком крута" для остального железа?
Тоесть... я даже не знаю как сказать.... я сам не очень шарю... вобщем, она сможет выдавать свои 100% на моём проце и остальном?

щас просто у меня gxt550ti стоит... и прыгать на 5 поколений (если не ошибаюсь) выглядит странно, на мой НЕ опытный взгляд.
Inteamjanny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 01:30   #7 (permalink)
Inteamjanny
Member
 
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ещё кореш советует вместо палита брать асус....

в этом есть смысл?
Inteamjanny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 01:57   #8 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,039
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 594
Поблагодарили 721 раз(а) в 109 сообщениях
Репутация: 99748
По умолчанию

Палит какашка. Асус или MSI надо брать, или на худой конец Гигабит.
Ну и следующим я бы апнул память, хотя бы до 8Гб, а лучше больше, и воткнул SSD.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 02:16   #9 (permalink)
Inteamjanny
Member
 
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
я бы апнул память, хотя бы до 8Гб
так она и так 8гб
Inteamjanny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 16:54   #10 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,729
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6822
По умолчанию

Под ваш процессор можно брать максимум 1050\1050Ti. Мощней карту можно брать, если планируете сменить процессор на более производительный.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.