Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2016, 20:59   #1 (permalink)
Рашад
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с кулером на видеокарте

Добрый вечер. помогите пожалуйста, столкнулся со следующей проблемой не работают вентиляторы на видеокарте. во время включения они срабатывают но через секунд 10 вырубаются. изображение есть и питание получается тоже поступает. в чем может быть причина.
данные компа. i56600, gtx1070, ddr4 16gb, боюсь как бы не сгорела
Рашад вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2016, 20:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же имеются темы у которых схожее содержание

Проблема с кулером на видеокарте
Проблема с Кулером
Проблема с кулером на ЦП
проблема с кулером

Старый 06.11.2016, 21:11   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,729
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рашад Посмотреть сообщение
gtx1070
на этих картах кулеры начинают работать по достижении 63 градусов ГП. Проблемы нет.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 21:16   #3 (permalink)
Рашад
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
на этих картах кулеры начинают работать по достижении 63 градусов ГП. Проблемы нет.
спасибо огромное
Рашад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 21:37   #4 (permalink)
Рашад
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
на этих картах кулеры начинают работать по достижении 63 градусов ГП. Проблемы нет.
можно еще один вопрос. я второй день как пользуюсь win 10 и меня достали два знака в правом верхнем углу, подскажите пожалуйста как убрать
Миниатюры
aacuiyiiuedddddd.jpg  
Рашад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 22:21   #5 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

зайти в GeForce Experience и выключить режим трансляции игрового процесса)
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2016, 22:35   #6 (permalink)
Рашад
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=Bumblebee;2431652]зайти в GeForce Experience и выключить режим трансляции игрового процесса)[/QUO
так я отключил и появляется кружок с красной черточкой во время просмотра любого видео, а так он бывает без черточки и отражается всегда (((
Рашад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 22:36   #7 (permalink)
Рашад
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию так я отключил и появляется кружок с красной черточкой во время просмотра любого виде

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
зайти в GeForce Experience и выключить режим трансляции игрового процесса)
так я отключил и появляется кружок с красной черточкой во время просмотра любого видео, а так он бывает без черточки и отражается всегда (((
Рашад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 22:43   #8 (permalink)
Рашад
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию когда я закрываю видео появляется черный экран на секунду, это из за geforce exper?

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
зайти в GeForce Experience и выключить режим трансляции игрового процесса)
когда я закрываю видео появляется черный экран на секунду, это из за geforce exper?
Рашад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 23:39   #9 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

в настройках жи форс параметр общий доступ- ползунок в выкл ставить пробовали?
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.