Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2016, 22:55   #1 (permalink)
Oirat
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Выбор RX480 или GTX1070, 1080 для i7-2600

Здравствуйте
Кончилась моя gtx 570
Нужно что то найти на замену
Железо
Core i7-2600
Мать asrock z 77m вроде pci 3.0 есть
ОЗУ 8 гб
Бп 850 или 750вт

Что лучше купить
Radeon rx480
Gtx 1070
Gtx 1080
???
Требования одно, игры без глюков))) играю только в battlefield 3,4,1.
П.С. Читал что под asrock z77m лучше Radeon ? Этот правда? Хотя моя gtx 570 работала неплохо.
Oirat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2016, 22:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены следующие совпадения с вашей темой

GeForce GTX 1080 Pascal
1920 x 1080 60 гц или 75 гц по DVI,что лучше?
Animusic_HD(1920*1080)

Старый 01.10.2016, 23:09   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,050
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46699
По умолчанию

Да любую раскачает ваш процессор...Так что берите на все деньги-1080,хотя BF и на 1060 отлично пойдет...
__________________
Технарь-сила! Гуманитарий-Техносила...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 23:34   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,614
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Так что берите на все деньги-1080
Согласен.
Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
хотя BF и на 1060 отлично пойдет.
И на каком нибудь шестом поколении gtx идет четвертый вф.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 23:41   #4 (permalink)
Oirat
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Ребят а блока хватит? У меня 750 или 850 вт
Oirat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 23:43   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,614
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Если пашет недолго, год, максимум три, то хватит с огромным запасом.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2016, 23:45   #6 (permalink)
Oirat
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Если пашет недолго, год, максимум три, то хватит с огромным запасом.
Ему лет 6 но он Chieftec толи gold или silver в названии было

Да и вопрос у меня win 7 , 10ку снес нафиг с обновлениями неотключаемыми.

Это играет какую то роль в производительности?
Oirat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 23:47   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,614
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oirat Посмотреть сообщение
Ему лет 6
Оооо, лично я бы не доверил этому бп вк за полтинник, будь он хоть трижды:
Цитата:
Сообщение от Oirat Посмотреть сообщение
Chieftec толи gold или silver
Но, дело твое, как поступить.
ИМХО.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 23:49   #8 (permalink)
Oirat
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Во что мне встанет новый хороший бп?
Oirat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 23:52   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,614
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Максимум тыщ за 5 можно взять хороший чиф, ватт на 600.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 00:06   #10 (permalink)
Oirat
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

ОЗУ надо добавить? Кабы озу 8гб и GPU 8гб
Oirat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.