Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2016, 08:04   #1 (permalink)
valey81
Member
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию LoadLibrary failed with error 126

При открытии программ,связанных с графикой,выдаёт такую ошибку.Знаю что связано это с видеокартой(драйверы новые,Amd Radeon HD 6570),а как это исправить,не получается.Поисковики предлагают сайты одного характера,посетив которые,проблему не решить.Может здесь кто нибудь поможет.Что то дельное посоветует.Появляется эта ошибка при открытии autodesk maya 2012.
Миниатюры
2016-09-06_06-36-32.png  
valey81 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2016, 08:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

loadlibrary failed with error 126 не найден указанный модуль
Ошибка "Не удаётся найти указанный модуль loadlibrary (pythondll) failed"
LoadLibrary failed with error 126: Не найден указанный модуль.
при включении компьютер выдаёт ошибку " Error: Failed to load kernel library!"

Старый 06.09.2016, 08:27   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,226
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Сервиспаки стоят?
http://download.autodesk.com/adsk/fi..._win_32bit.exe
http://knowledge.autodesk.com/sites/..._win_64bit.exe
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 09:51   #3 (permalink)
valey81
Member
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да установлен уже давно
Миниатюры
2016-09-06_08-50-14.png  
valey81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 09:58   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,226
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valey81 Посмотреть сообщение
Да установлен уже давно
Я дал ссылки на сервиспаки Майи, а не системы
Чуть не забыл: если программа русифицирована, русификация может слететь!

Последний раз редактировалось prima; 06.09.2016 в 10:07
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 10:06   #5 (permalink)
valey81
Member
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так,в первую очередь устанавливать саму программу,потом сервис паки,или наоборот
valey81 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2016, 10:07   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,226
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Сначала программу, потом сервиспак.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 10:11   #7 (permalink)
valey81
Member
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

программу я уже удалил,сейчас повторно установлю,потом отпишусь
valey81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 12:06   #8 (permalink)
valey81
Member
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вопрос возник,в какую папку устанавливать сервис пак,в папку с игрой или в другую
valey81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 13:50   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,226
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valey81 Посмотреть сообщение
Вопрос возник,в какую папку устанавливать сервис пак
Сервиспак при установленной программе устанавливается сам на имеющуюся копию. Если программа не установлена или установлена с ошибкой, сервиспак сообщит об этом и устанавливаться не будет.
И Майя не игра
Это приложение, в числе прочего предназначенное для рисования мультиков.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 15:28   #10 (permalink)
valey81
Member
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Только почему то я программу установил на диск Д,а сервис пак устанавливается на диск С
valey81 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
falied with error 126, loadlibrary, видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.