Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2016, 16:58   #1 (permalink)
kolver
Member
 
Аватар для kolver
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Тирасполь
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 826
По умолчанию Установка видеокарты zotac 9600 gt

Подскажите пожалуйста! Возможно ли установить видеокарту zotac 9600 gt на материнку ASUS P8H61-M LX3 R2.0? На самой карте есть 6-ти пиновый разъем для питания, а у меня на блоке питания нет такого коннектора и на материнке не видно шестипинового. Вот прошу вашей помощи. Можно ли, что то сделать?
kolver вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2016, 16:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

Моментальный перегрев видеокарты Zotac GTX560 OC
Замена видеокарты Radeon 9600
Zotac PCI-Ex GeForce 9600 GSO 1024MB DDR3 (256bit)
Настройка видеокарты ATI RADEON 9600 XT 128 Mb
Настройка видеокарты xfx gf 9600 gt

Старый 14.08.2016, 17:34   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,810
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 636
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

Модель вашего Блока Питания озвучьте пожалуйста. Обычно помогает вот такой коннектор:

adapter-2x-molex-6pin_enl.jpg
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 18:03   #3 (permalink)
kolver
Member
 
Аватар для kolver
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Тирасполь
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 826
По умолчанию

Daniellos - блок питания Logic Power ATX-400W. Но такого коннектора там нет. Наверное тогда можно купить в магазине? А вообще материнка такую карту потянет?
kolver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 18:05   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,810
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 636
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolver Посмотреть сообщение
А вообще материнка такую карту потянет?
В лёгкую, а процессор какой?. А вот БП странный какой-то. Лучше заменить.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 18:06   #5 (permalink)
kolver
Member
 
Аватар для kolver
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Тирасполь
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 826
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
В лёгкую, а процессор какой?. А вот БП странный какой-то. Лучше заменить.
Процессор DualCore Intel Pentium G2030, 3000 MHz (30 x 100)
kolver вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2016, 18:07   #6 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,690
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Дело не в материнке а в блоке питания ,может и потянет .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 18:12   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,810
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 636
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
может и потянет
А может и не потянет. И утянет за собой что-нибудь.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 18:15   #8 (permalink)
kolver
Member
 
Аватар для kolver
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Тирасполь
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 826
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А может и не потянет. И утянет за собой что-нибудь.
Тогда выходит лучше сразу поменять блок питания? От греха подальше.
kolver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 18:19   #9 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,690
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Logic Power ATX-400W лучше сменить ,а то действительно утянет за собой ...
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 18:25   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,810
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 636
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolver Посмотреть сообщение
Тогда выходит лучше сразу поменять блок питания?
Да. Мощность не менее 450 W и более солидной фирмы - FSP, Corsair, Zalman. Aerocool, Deepcool, Chieftec. Последние можно купить не более чем за 3000 рублей. Рекомендуемые требования к блоку питания – минимальная мощность 400 Вт (до 26А по линии 12 В).
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.