Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 01:27   #1 (permalink)
Лора
Member
 
Аватар для Лора
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта "глушит" работу компьютера

после установки новой видеокарты дошло до того, что операционка не грузится...
помогите, уважаемые гуру: как повысить производительность ПК, что сделать для того чтобы ПК работал нормально, может, купить - поменять какие-то запчасти
у меня:

Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition

Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
Системная плата Gigabyte GA-K8NS (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer

Дисковый накопитель HDS728080PLAT20 (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Дисковый накопитель WDC WD1600AAJB-56WRA0 (149 Гб, IDE)

Видеоадаптер ASUS AH3650 Series (512 Мб)
ATI Radeon HD 3650 AGP (RV635) Видеоадаптер
ATI Radeon HD 3650 AGP (RV635) 3D-акселератор
Лора вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.05.2009, 01:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам подсказку - вы можете почитать схожие темы

Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?
"Сдохла" видеокарта GF 6800
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?
Подскажите работу схемы "стробоскопического эффекта"

Старый 22.05.2009, 01:53   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Бывает и такое...
Конфликт железа. (мать "гигобайт", видео "асус". железо старое и такие проблемы бывают, когда одна железка не видит другую )
Что можно сделать:
1. Скинуть биос. Включаем компьютер. Как только появятся всякие "непонятные" буквы с цифрами жмите кнопку "dell". Появится синий экран с таблицами. в последнем меню находим пункт "Load optimized defaults". Нажимаем "Enter", "F10" и еще раз "Enter".
2 .Загрузиться на старой видеокарте (или совсем на какой-нибудь простенькой). поставить драйвера на новую карту. Выключить комп. Поставить новую карту и попробовать загрузиться.
3. Полная переустановка ОС.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 17:59   #3 (permalink)
Лора
Member
 
Аватар для Лора
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1) насчет del - сейчас не реагирует
2) дрова для видюхи и саму новую видюху устанавливал профи-айтишник
3) полная переустановка была сделана до установки новой видюхи и доп.жесткого диска
4) думаю, дело в "старом железе" и конфликте оборудования,
5) мне нужен совет: какие "детальки" надо поменять под новую видюху и новый ж/диск, чтобы устранить проблему "железа,
иначе проще вообще купить новый ПК, хотя сейчас денег нет
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 18:03   #4 (permalink)
Лора
Member
 
Аватар для Лора
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

причем, что интересно:
после переустановки, дальн. уст.видюхи, ПК определяет неизв.устр-во, кот.на ПК нет (проверяли способом съема всех писиашных устр-в), пишет буквально следующее:
Unknown - PCI Device
Поле Значение Свойства устройства
Описание драйвера PCI Device
Аппаратный ID PCI\VEN_1002&DEV_AA20&SUBSYS_AA201043&REV_00
Сведения о размещении PCI шина 1, устройство 0, функция 1
PCI-устройство ATI RV635 - High Definition Audio Controller
Ресурсы устройств
IRQ 03
Память F9010000-F9013FFF
при этом авер тв, видюху, 3ком интернет видит хорошо и определяет точно.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 18:22   #5 (permalink)
Лора
Member
 
Аватар для Лора
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ещё момент:
Максимальная мощность ЦП 89.0 W
мощность видеокарты 350 W
на что это может повлиять, и что делать?
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.05.2009, 18:33   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А мощность БП какая?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 19:02   #7 (permalink)
Лора
Member
 
Аватар для Лора
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

системный блок напряжение 220 В, частота 50 Гц,
мощность блока питания нигде не указана
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 21:10   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,373
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

Модель блока питания напишите.

Пост #4. Речь идет о драйвере интегрированной звуковой карты.
__________________
Убить всех человеков!

Последний раз редактировалось AlexZir; 23.05.2009 в 21:29 Причина: добавил
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 21:17   #9 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
ещё момент:

мощность видеокарты 350 W
вы перепутали...
блок питания наверно?
а вообще-в чем проблема выражается?негрузится после установки дров?скачайте другие или другой версии дрова...
или после установки карты в слот?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 21:23   #10 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
причем, что интересно:
после переустановки, дальн. уст.видюхи, ПК определяет неизв.устр-во, кот.на ПК нет (проверяли способом съема всех писиашных устр-в), пишет буквально следующее:
Unknown - PCI Device
Поле Значение Свойства устройства
Описание драйвера PCI Device
Аппаратный ID PCI\VEN_1002&DEV_AA20&SUBSYS_AA201043&REV_00
Сведения о размещении PCI шина 1, устройство 0, функция 1
PCI-устройство ATI RV635 - High Definition Audio Controller
Ресурсы устройств
IRQ 03
Память F9010000-F9013FFF
при этом авер тв, видюху, 3ком интернет видит хорошо и определяет точно.
ну это звук
встроенный вроде как,или нет?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvidia nforce3 250

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.