Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2016, 19:18   #1 (permalink)
4o_kavo
Member
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как переключить видеокарту на ноутбуке?

У меня в буке встроено две видеокарты, как я понимаю по умолчанию используется видеокарта от Intel, верно?
Как переключиться на другую?
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
4o_kavo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.06.2016, 19:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов можете заняться прочтением схожих тем

Переключение видеокарту на ноутбуке HP
не могу переключить видеокарту на новой версии catalyst control center 14.9
КАК переключить видеокарту???

Старый 13.06.2016, 21:04   #2 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,064
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7908
По умолчанию

Панель управления nvidia. Управление параметрами 3d. программные настройки. Выбирай программу. Пункт 1. если поддерживается, то в пункте 2. выбираешь. И применить. В меню рабочий стол ставишь галку на, отображать значок в области уведомлений. Это для узнать, активна ли nvidia.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 21:27   #3 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

На ноутбуках дискретная видеокарта автоматически подключается когда нагрузка на интегрированную большая.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 00:23   #4 (permalink)
innesare
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -207
По умолчанию

а разве бывают две видеокарты в ноуте?
innesare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 00:24   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Как ни странно, бывают
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2016, 22:02   #6 (permalink)
innesare
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -207
По умолчанию

а вот в таких бывает такое becompact. ru/type/uni/ или нет?
innesare вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.