Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 14:25   #1 (permalink)
osov75
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs up Видеокарта GeCube RADEON X700 сбои после часа работы

С недавнего времени после часа работы за компом начинают глючить игры! Я так понял, что что-то случилось с видюхой! Одни игры вылетают, а в других комп просто виснет! Ещё появляются какие-то полосы на рабочем столе! Иногда не отключается заставка! Можно это как-то починить или придётся покупать новую видеокарту!
osov75 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2009, 14:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую очень эффективно прочитать схожие темы

Перезагружается компьютер через 2-3 часа работы
ATI Radeon X700 Pro
Комп перезагружается через 2 часа работы
Проблема с установкой драйвера на ATI Radeon x700
Гигабайтная версия Radeon HD 4850 от Gecube

Старый 17.05.2009, 14:38   #2 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

температура и модель видеокарты?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 17:29   #3 (permalink)
vitaler
Member
 
Аватар для vitaler
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

вы ничё в компе не разгоняли?
vitaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 00:11   #4 (permalink)
osov75
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модель видеокарты: GeCube RADEON X700! Скачал Everest, но не могу в нём посмотреть температуру видюхи! Всё перерыл, но так и не нашёл!
osov75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 00:16   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

прога для измерения температуры
SpeedFan
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2009, 13:52   #6 (permalink)
osov75
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Из проги видно, что материнка перегревается! А как изменить температуру?
osov75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 14:01   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Почистить комп от пыли, сменить термопасту.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 16:39   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osov75 Посмотреть сообщение
Из проги видно, что материнка перегревается! А как изменить температуру?
Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
прога для измерения температуры
SpeedFan
я же написал
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 16:45   #9 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Почистить комп от пыли, сменить термопасту.
абсолютнейше согласен, рекомендую продуть систему охлаждения на видеоадаптере и на системе охлаждения процессора, а так же сменить на обоих девайсах термопасту. 99% , что решите задачку.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 01:29   #10 (permalink)
Kosheen
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, пыль - враг №1!
Kosheen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gecube radeon x700

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.