Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 16:52   #1 (permalink)
q _ wop
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Видеокарта Radeon x1300pro 256mb

Доброго времени суток!
вопрос такой:
почему игры(не новые, например NFS: Underground2(когда много машин))тормазят? может карту надо настраивать как то?
КОМП:
Процессор Р4 2.40GHZ
Видяха Radeon x1300pro 256mb pci-EXPRESS x16
Оперативы 768mb
подскажите плз че нить!(кроме купи новый компьютер!!!)
раньше хуже стояла видяха....
q _ wop вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.04.2009, 16:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

Видеокарта Asus 256mB нет сигнала
Как лучше разогнать Radeon x1300Pro не принемая метод вольтмода?
видеокарта PCI-EX 256MB ATI HD 2600Pro MSI DirectX 10, 128BIT, DDR3
Видеокарта ATI RADEON 9550 256MB

Старый 20.04.2009, 16:54   #2 (permalink)
q _ wop
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта и игры

Доброго времени суток!
вопрос такой:
почему игры(не новые, например NFS: Underground2(когда много машин))тормазят? может карту надо настраивать как то?
КОМП:
Процессор Р4 2.40GHZ
Видяха Radeon x1300pro 256mb pci-EXPRESS x16
Оперативы 768mb
подскажите плз че нить!(кроме купи новый компьютер!!!)
раньше хуже стояла видяха....

Не клонируйте темы! Ваш модератор.
q _ wop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 16:55   #3 (permalink)
q _ wop
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Почему игры тормозят?

Доброго времени суток!
вопрос такой:
почему игры(не новые, например NFS: Underground2(когда много машин))тормозят? может карту надо настраивать как то?
КОМП:
Процессор Р4 2.40GHZ
Видяха Radeon x1300pro 256mb pci-EXPRESS x16
Оперативы 768mb
подскажите плз что-нибудь!(кроме купи новый компьютер!!!)
раньше хуже стояла видяха....

Называйте темы нормально. Ваш модератор.

Последний раз редактировалось q _ wop; 20.04.2009 в 17:04
q _ wop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 16:58   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Обновить все дрова, скинуть БИОС на оптимизированныее настройки снести ОС, обновить директ, обновления для системы...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 17:02   #5 (permalink)
q _ wop
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Обновить все дрова, скинуть БИОС на оптимизированныее настройки снести ОС, обновить директ, обновления для системы...
дрова последние, скинуть БИОС в каком смысле на оптим настройки???, директ новый, обновления новые

Для цитирования сообщения используйте кнопку Цитата. Ваш модератор
q _ wop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.04.2009, 17:02   #6 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Для начала написать название темы о восклицательных знаках могут подумать что угодно.
попробуйте обновить драйвера и директ икс.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 17:03   #7 (permalink)
q _ wop
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сделал уже...
q _ wop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 17:06   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,365
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

Попробуйте добавить оперативной памяти, хотя бы до 2 гигов.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 17:31   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В биосе должен быть пункт Load Opimized Settings...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 19:24   #10 (permalink)
q _ wop
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а раньше вообще было 512мб и ниче лучше работало!!!!! не в этом дело!!!
q _ wop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1300pro 256mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.