Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 11:30   #1 (permalink)
1Sweta1
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвера для Radeon X 1600 Pro

После переустановки компьютера оказалось , что у меня нет драйверов на видео карту Radeon X 1600 Pro , в результате все видео ролики которые я пыталась рассмотреть , в каких то непонятных цветах. на экране высвечивалась табличка установить Net framework V2.0.? я это дело установила, в итоге все так и осталась , только теперь высвечивается табличка , что не удается найти какой то файл.Может кто нибудь подскажет какой точно драйвер надо закачать . чтобы это все дело заработало!!! Заранее спасибо!!!
1Sweta1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 11:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих обсуждениях люди уже написали много дельного

Установка драйвера видеокарты Radeon
Проблема с установкой драйвера на ATI Radeon x700
Драйвера на ATI Radeon HD 4530-4570
Драйвера для ATI Radeon HD 3650
Драйвера для Radeon 9600 SE
Драйвера для Radeon igp 340m

Старый 10.03.2007, 11:34   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Залезь на официальный сайт ати и выбери дрова конкретно для твоей видяхи :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 11:38   #3 (permalink)
1Sweta1
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эх! если бы все быо так просто! я ведь обычный пользователь! для меня все это темный лес. Для меня то , что я переустановила комп это уже достижение, теперь вот второй день мучаюсь с непонятными табличками!!
1Sweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 12:42   #4 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Display Driver
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206...p_dd_41238.exe


Display Driver; Catalyst Control Center; WDM Drivers
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206..._enu_41238.exe
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 14:40   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,567
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 187
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

если хочешь, вышлю драйвер в\карты на мэйл (если скорость нета позволяет у тебя а то вес приличный)
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2009, 14:34   #6 (permalink)
imported_tata
Member
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию как записать DVD+R,RW???

подскажите, как записать DVD+R? В компе диск отображается как заполненый и в nero такая же ситуация.
imported_tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:58   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит он заполненный или поврежденный. Также может быть неисправным привод.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:24   #8 (permalink)
imported_tata
Member
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

на разных компах пробовала, и дисков штук шесть поменяла, и везде такая же фигня.
imported_tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:26   #9 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй для начала записать например через Astroburn! Скачать можно здесь http://www.1on.ru/2008_01_01/astrobu...si_diskov.html Отпишись о результате)))
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:36   #10 (permalink)
imported_tata
Member
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не-а, не записывает, и ни -R, и ни +R, и ни -RW, и ни +RW!:(
imported_tata вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x 1600 pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.