Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 23:19   #1 (permalink)
Palach
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Не хватает питания видеокарте RADEON HD 3200 PRO

что делать если тупо не хватает питания на видеокарту видяха RADEON HD 3200 PRO (с отдельным входом для питания)

в играх тухнет монитор потом комп виснет...

со стандартной видяхой всё норм
Palach вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2009, 23:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Кто то уже создавал на нашем форуме подобные обсуждения

Сброс графического ускорителя в видеокарте (ATI Radeon 1950x Pro)
Не хватает памяти

Старый 22.02.2009, 23:22   #2 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,862
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 977
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

А дополнительное питание подключено?
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 23:23   #3 (permalink)
Palach
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да всё подключено , просто сгорел мой блок питания на 320w а щас стоит на 250w
Palach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 23:25   #4 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,862
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 977
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Походу недостаток мощности БП и есть причина вашей проблемы. Здесь только замена блока поможет. Вообще картам с отдельным питанием, обычно минимум 400w, а то и 450w требуется.
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 23:28   #5 (permalink)
Palach
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот блин придётся блок питания брать((( а альтернатив нету?
Palach вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2009, 23:45   #6 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,862
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 977
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Есть , можете поставить видеокарту, которая не требует дополнительного питания, хотя не факт что 250w будет достаточно на остальную систему. Все же номинальных 250 это слишком мало, особенно если допустить что их там может оказаться еще меньше. Так что меняйте БП. Использования некачественного блока может оказать негативное влияние на всю остальную комплектацию.
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 00:02   #7 (permalink)
Thump
Member
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну не знаю...У меня HD3650 (тоже с доп питанием) работала очень хорошо на протяжении долгого времени с блоком 300W..Но я его все равно поменял на блок FSP 350W(просто халявный блок подкатил и решил поставить более современный). В общем для HD3200 и НОРМАЛЬНОГО 300w должно хватить.Хотя надо смотреть на систему в целом.
Но 250 скорее всего действительно мало
Thump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
help!!! me

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.