Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 11:52   #1 (permalink)
Morello
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ASUS EAX1600PRO 512Mb не работает монитор

Установил видюху ASUS EAX1600PRO 512Mb, включаю, неработает, монитор не горит. Отправил по горантии, прислали новую, вставляю, тоже самое. Что делать не знаю.
Morello вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2007, 11:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки могут раскрыть глаза на решение проблемы

Не работает монитор
Не работает монитор
ASUS P2V: BIOS видит 256Mb у планки вместо 512Mb
Не работает монитор
Совместимость Asus P5GD1 с новой видео картой ATI Radeon HD5670 512Mb

Старый 28.02.2007, 13:48   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Менять еще раз. И конфигурацию ПК указать немешалобы особенно матери и БП
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 18:37   #3 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бывает партия плохая. вследующий раз когда менять будешь попроси чтоб при тебе включили иначе однажды пошлют, сказав что это Вы ее сломали
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 01:57   #4 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

А ты все правильно подключаешь??
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 21:39   #5 (permalink)
Morello
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подключил все правильно, проверял даже с другими видюхами. Сегодня прислали обратно, сказали все нормально, буду еще раз пробовать.
Morello вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2007, 21:42   #6 (permalink)
Morello
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

материнка ASUS P5GPL-X SE
Morello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 13:47   #7 (permalink)
valerya.rogova
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как избавиться от следов программы Digital Frame?

недавно скачала программу Digital Frame. Сначала решила,что эта программа позволяется делать небольшие мувики, но оказалось, что она делает мувики но только НА рабочем столе! (я не дочитала описание проги) поняла это когда уже установила.
попыталась удалить ее, но на раб.столе теперь белый фон, правой кнопкой мыши нажать не получается (просто не работает), никакую картинку в качестве фона раб. стола поставить нельзя
если перетаскиваю из папки фото на раб.стол, то она устанавливается в качестве фона, ТОЛЬКО мышки совсем перестает работать (можно только увеличивать и уменьшать фото) то есть раб.стол перестал выполнять свои функции
он как будто заменился чем-то другим
и еще : постоянно выдается ошибку, где написано:
"не удается найти "file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lera/desktop.htm." Проверьте правильность пути или адреса в интернете"

кто мне может помочь!!!
пожалуйста!!!
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 13:58   #8 (permalink)
Nexus
Member
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Скорее всего программа удалилась не до конца. Попробуйте повторить процесс удаления, предварительно закрыв значек программы в системном трее (если он там есть), а затем удалить папку где стояла програ из "Program Files". Если не поможет, то можно восстановить систему до состояния, когда эта прога есчо не стояла.

Добавлено 01.05.2009 11:01:09:
А мувики - это что такое LOL ???
Nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 14:18   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте CCleaner -ом почистить реестр. Через поиск по имени удаляй остатки.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 16:00   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Установите еще раз программу (в тоже место куда и раньше ставили)
Скачайте программку XP tweaker - установите - потом откройте ее и влевой колонке найдите раздел uninstall - найдите потом программу Digital Frame и нажмите удалить.
Для уверенности лучше еще перед тем как нажать удалить - открыть диспетчер задач (ctrl-alt-del), вкладка процессы - найти процесс соответствующий программе Digital Frame и принудительно завершить его - затем только удалять.
Потом можно установить ccleaner - и почистить реестр.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus eax1600pro, монитор не горит, не работает видюха

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.