Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 19:55   #1 (permalink)
Bono23
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Radeon X1600PRO или монитор?

Всем доброго времени суток! Ситуевина следующая: включаю комп, бежит загрузка Винды, черный экран, на мониторе отображается какое-то значание частоты V35,..Hz, H137..kHz. Через некторое время синий экран, где говорится о том, что либо видеокарта накрылась, либо дрова надо откатить. Проблема в файле ati2dwag (по инфе с синего экрана).
Снёс Винду - нормуль. Ставлю новый Каталист - черный экран. В безопасном режиме грузится, без драйвера работает ( ессна, тормозит вся графа ). Радеон на помойку или это может монитор пошёл лесом (3 года ему). Моник ViewSonic VP171.
Bono23 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2009, 19:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме копятся ответы пользователей вы можете почитать аналогичные темы

ATI radeon x1600pro зависает в некоторых играх
HIS Radeon HD5770 IceQ 5 Turbo и Gigabyte Radeon HD 5770
Radeon HD 3870 и Radeon HD 2900 XT в связке CrossFire !

Старый 17.01.2009, 20:32   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,362
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

Возможно при установке драйвера по умолчанию выставляются неподдерживаемые вашим монитором режимы. Попробуйте через безопасный режим выставить нужные значения (разрешение экрана и частоту развертки).
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 20:59   #3 (permalink)
motohomiak
Member
 
Аватар для motohomiak
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с видюхой траблы. моник норм... в дровах беда
motohomiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 00:58   #4 (permalink)
Bono23
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

motohomiak, дрова с офф.сайта амд-ати. Старые каталисты также не пашут.
AlexZir, попробую. Но стаые каталисты также отказались работать, хотя раньше всё было отлично.
Bono23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1600pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.