Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 23:23   #1 (permalink)
akrobs
Member
 
Аватар для akrobs
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Radeon X1950XT артефаксы на экране

Есть видео Radeon X1950XT после того как ее поставили в другой комп стала глючить, артефакты...Выяснилось, что при легком нажатии на заднюю часть карты фртефакты лезут сразу...В винде можно работать, играть, но через мин 10-15 снова артефакты. Думаю, где-то отошла пайка, как можно исправить? Заранее спасибо.
akrobs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.12.2008, 23:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вам топики, которые по содержанию очень сильно схожи с вашим

Артефаксы на экране монитора
Radeon X1900 артефаксы на экране

Старый 26.12.2008, 02:11   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Слот на маме и контакты порта на карте чистили? Пробовали вынимать/вставлять?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 09:13   #3 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,867
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 977
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akrobs Посмотреть сообщение
Выяснилось, что при легком нажатии на заднюю часть карты фртефакты лезут сразу..
Нажатие на горячую производили? А в предыдущей комплектации она без сбоев работала?На материнке слот нормальный?
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 15:30   #4 (permalink)
akrobs
Member
 
Аватар для akrobs
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вставлялась и вынималась не раз...

DiM
Да, на горячую, по другому никак... Я же не сильно давил, максимум на 1мм прогибалась...Даже, если разъем доп. питания чуть тронешь тоже самое.
akrobs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 22:39   #5 (permalink)
wawan_tv
Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Можно попробовать комп заземлить. (это если ты просто прикасаешься к корпусу и происходят изменения в изображении) Ну а по поводу отхода пайки можешь сходить в мастерскую по ремонту сотовых телефонов и попросить чтобы тебе микрухи на плате прогрели воздушным пояльником! (Сотовым телефонам очень часто помогает)
wawan_tv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2008, 22:44   #6 (permalink)
akrobs
Member
 
Аватар для akrobs
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

wawan_tv
Спасиб, по части прогрева слышал. Сколько примерно это стоит?
akrobs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 22:47   #7 (permalink)
wawan_tv
Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Насчет цены незнаю, но думаю что не сильно дорого. Сам таким занимался это дело 10 минут. Главное чтобы не переусердствовали!!!! (Да и у нас бы я отдал 100 руб макс)
wawan_tv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 01:40   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Дороже будет в разы.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 15:27   #9 (permalink)
wawan_tv
Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Просто я из Казахстана, ну а цены у нас намного ниже ваших!!! Вот и сужу по своим!
wawan_tv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 17:40   #10 (permalink)
Frim
Member
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

прогрев поможет но ненадолго Максимум на месяц Потом будут опять артефакты Надо менять видеочип
Frim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1950xt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.