Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 21:05   #1 (permalink)
slay
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеокартой Radeon HD 3450

На днях приобрел недорогую видеокарту (Radeon HD 3450 512 mb DD2), но с её работой имеются кое-какие проблемы, а именно при включении компьютера отсутствует вообще какой-либо сигнал на монитор, при этом компьютер как-бы "работает" но изображение на мониторе отсутствует.
Видеокарта полностью в рабочем состоянии, у меня стоит материнская плата ASUS M2N-MX.
Возможно, видео и мать несовместимы?
slay вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2008, 21:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте немного времени на прочтение подобных обсуждений

HP Pavilion G7 1179ER. Проблемы с видеокартой AMD Radeon HD 6470М
Проблема с видеокартой MSI Radeon HD 5770
Проблема с видеокартой Sapphire Radeon HD 6950 1 GB (PCI-E)
Проблемы с видеокартой Radeon X300

Старый 05.12.2008, 21:25   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Если не пробовали, то выньте карту и ещё разок вставьте.
А откуда уверенность, что она в рабочем состоянии? Проверьте в другом системнике.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 21:28   #3 (permalink)
slay
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверяли сегодня в магазине, в котором брал её, работает зараза
slay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 21:32   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Если осталась старая видюшка, то скачайте с сайта производителя материнки последнюю версию биоса и прошейте маму. Может поможет, может нет.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 21:35   #5 (permalink)
slay
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, в материнке стандартно идёт чипсет джефорс 6100, возможно проблема в этом.
slay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2008, 21:36   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Да, ещё надо попробовать сбросить биос - вынуть батарейку и джампер clear cmos потыкать. А если его нет, то подождать минут 15, потом батарейку на место, и, если появится картинка, зайти в биос и оптимизировать его.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 21:39   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slay Посмотреть сообщение
да, в материнке стандартно идёт чипсет джефорс 6100, возможно проблема в этом.
А с матери видео сигнал идёт при установленной 3450?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 22:12   #8 (permalink)
slay
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Да, ещё надо попробовать сбросить биос - вынуть батарейку и джампер clear cmos потыкать. А если его нет, то подождать минут 15, потом батарейку на место, и, если появится картинка, зайти в биос и оптимизировать его.
Огромное спасибо.
Таки да, вынул батарейку, и, вуаля, заработало
slay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 18:28   #9 (permalink)
Kevin
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

купил эту карточку, вроде хороа для своей цены, но как бы я не стрался она не тянет видео в HD формате, менял её, но результата небыло подскажите что можно сделать?
Kevin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon hd 3450

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.