Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 01:04   #1 (permalink)
Ramzes505
Member
 
Аватар для Ramzes505
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Одна видеокарта на два монитора, независимо друг от друга?

Привет! Хочу узнать можно такой финт, чтобы с одной системы можно было управлять двумя мониторами например на одном мониторе играть, а на другом смотреть фильм! Мониторы подсоединил, но они работают как клоны!
Ramzes505 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2008, 01:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию топики, которые так или иначе схожи с вашим

Два компьютера не видят друг друга
Ноутбук с внешним блютусом и мобильный телефон "не видят" друг друга...
Nokia2700 и Nokia6700 не видят друг друга по Bluetooth
Как жёсткий диск и дисковод могут мешать работе друг друга?
Нашёл у друга БП

Старый 04.12.2008, 01:05   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Можно, для этого сушествуют специальные программы, но я забыл их названия.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 01:11   #3 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Можно, только звук будет сразу от двух процессов - игры и фильма))) Процесс настройки зависит от видеокарты. Если мне память не изменяет, то надо флаг поставить на неосновном мониторе (Экран-Свойства-Параметры-клик на монитор 2 - и флажок поставить "расширить рабочий стол на этот монитор") и просто перетаскивать окно с фильмом на второй монитор, а на первом раскладывать "Косынку"
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 01:21   #4 (permalink)
Ramzes505
Member
 
Аватар для Ramzes505
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс за сообщения! А нельзя звук как-то разделить! Мне еще советовали поставить еще одну видеокарту, типа это решит тогда все проблемы!
Ramzes505 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 01:26   #5 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Две видеокарты врядли решат проблемы со звуком, на то они и ВИДЕОкарты
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2008, 01:30   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Значит нужно 2 звукавухи.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 12:22   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в моделях GFORCE 2 DVI \VGA+DVI в свойствах Карты ты можеш ставить \выбирать 1 или 2 экрана и взависимости того что вибереш то и будет работать
1 экран Видео а 2 Интернет
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 13:08   #8 (permalink)
Ramzes505
Member
 
Аватар для Ramzes505
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс! У меня видеокарта Zotac9600Gt512MB256BitDDR3!
Ramzes505 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 20:42   #9 (permalink)
z1oba
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заранее извиняюсь за поднятие старой темы, вижу у автора была схожая проблема. У меня в принципе все работает, на первом фильм, на втором "косынка", но, если запускаю игру "фулл-скрином", то фильм начинает обновляться раз в секунду.
Как можно полечить этот недуг?
Видео -
Цитата:
У меня видеокарта Zotac9600Gt512MB256BitDDR3!
z1oba вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
два монитора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.