Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 21:50   #1 (permalink)
edisson4444
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы видеокартой GeForce 8600 GT

Добрый вечер! Друзья, подскажите кто знает. Переключил в панели управления видеокартой GeForce 8600 GT монитор на телевизор. Все показывало нормально. Произошла перезагрузка компа, теперь ни монитор не отображает ничего ни телевизор. Windows грузиться, по звукам слышно. Как можно без изображения опять на монитор переключить? Заранее благодарен за ответы!
edisson4444 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2008, 21:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Проблемы с видеокартой GeForce 8600m gs
Проблемы с видеокартой NVIDIA GeForce 8400 GS
Проблема с видеокартой 8600 GT
Проблемы с видеокартой nvidia GeForce 9800
Проблемы с видеокартой GeForce FX 5200
Проблемы с видеокартой GeForce 8500GT

Старый 23.11.2008, 22:07   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В безопасном режиме загрузиться.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 22:15   #3 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
В безопасном режиме загрузиться.
если неполучится это!
то через безопасник сносишь драйверы! и потом ставишь как обычно!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 22:15   #4 (permalink)
edisson4444
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это нужно F8 нажать при загрузке?
edisson4444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 22:17   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от edisson4444 Посмотреть сообщение
Это нужно F8 нажать при загрузке?
Да, F8 в самом начале запуска винды.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2008, 22:18   #6 (permalink)
edisson4444
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Сейчас буду пробовать..
edisson4444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 22:46   #7 (permalink)
edisson4444
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем пробовал F8, но дело в том что монитор только черный экран показывает от начала загрузки, даже загрузки BIOS нет... После после загрузки по F8 тоже ничего не происходит. Может мое видео накрылось?
edisson4444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 23:06   #8 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

да вполне возможно - произошло кз! попробуй попроси у кого нить видеокарту и вставь! и посмотри...если будет все отображатся...знач карте твоей хана!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 23:10   #9 (permalink)
edisson4444
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, попробую. А если с картой замыкание произошло, можно ее реанимировать или нет?
edisson4444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 23:25   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Попробуйте биос сбросить. Для этого надо вытащить батарейку с матери и обнулить джампером Clear_cmos или минут 15 подождать, затем батарейку на место. После зайти в биос, сделать Load Optimized Defaults или Load Bios Defaults и поставить загрузку с харда.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 8600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.