Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 22:34   #1 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию Проблемы после смены видеокарты

здравствуйте товарищи!была у меня видеокарта nvidia geforce fx5700.недавно поставил asus radeon ah3650 silent!вроде нормально пашет, но есть НО!!!всю жизнь почтовый ящик был на яндексе!и заголовок писем всю жизнь был синего цвета!!!на этой видюхе текст вдруг почему-то стал красного цвета!!!начинаешь выделять текст мышью-он становится привычного синего цвета!!!и такая история не только на яндексе!!на многих других сайтах (благо что память у меня хорошая)текст был одного цвета,на новой карте цвета изменились!!!вроде мелочь но всё равно чё-то не здоровое!!!
И ещё!у меня центр к компу подключён!как поставил видеокарту звук с правой колонки куда-то пропал!!!включаешь диск или радио оба динамика долбят!выводишь их на комп опять правый молчит!!!!в настройках звука всё стоит по центру(баланс)
подскажите чё это??!!
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2008, 22:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих постах есть много интересного по вашему запросу

Не загружается компьютер после смены ОС
Проблемы после установки видеокарты Nvidia Geforce 250
Ошибки после смены Windows 7 на XP

Старый 27.10.2008, 22:37   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В системном трее или в контекстном меню свойств экрана найди панель управления видеосистемой ( в твоем случае asus radeon ah3650) и попробуй там отрегулировать цветовую гамму или схему.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 22:57   #3 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,862
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 977
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Евгенич, была похожая трабла с нездоровыми цветами, там 2 DVI рзъема попробуйте подключиться к другому.
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 23:47   #4 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

У меня вчера похожее было . Переходник не доконца прижал- синий пропадал .

Последний раз редактировалось aleksej; 27.10.2008 в 23:58
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 23:56   #5 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,862
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 977
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Ага раз тоже было, усик внутри переходника загнулся и вообще почти все цвета имели нездоровый оттенок, а БИОС был не стандартно синий, а красный и работал только в одном из выходов VGA, в другом категорически отказывался
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2008, 07:53   #6 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Спасибо!щас попробую!а по-поводу звука??он как то может с видяхой быть связан??
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 08:03   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Как вариант переустановите драйвера на звук и кодеки.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 09:05   #8 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

MAX!вы с ХМАО??а с какого города?я с Урая!
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 12:56   #9 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,862
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 977
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Евгенич, у вас звуковуха интегрированая?
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 14:00   #10 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

без понятия!!!как можно узнать??
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus radeon ah3650

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.