Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2007, 20:53   #11 (permalink)
Direct
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

парни,а как вам такая проблема? : мама-ASUS P5LD2SE 945 чипсет, проц-CORE DUO2 6400, память -KINGSTONE 667, видео - GFORSE 8800 GTX....так вот,у меня впечатление что видюшка не пашет на полную мощность,в 3DMARK-6 выдает параметр-3700,а должна выдавать не меньше 11000...может проблемма в совместимости железа,а может слабый блок питания?(430 ватт) если кто владеет инфой по этой видюхе,сообщите что можно сделать....спасибо
P.S. и интересует температура нормальной работы этой видюхи,сейчас она 72 градусов
Direct вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2007, 20:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Флешка нагревается
Очень сильно нагревается видеокарта
Температура AUX была +100 градусов

Старый 06.02.2007, 21:45   #12 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

для вашего видео производитель рекомендует бп минимум 450 не китайских ватт...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 23:22   #13 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а 6400 может быть просто мало для шестого марка
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 02:52   #14 (permalink)
Glein
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Два антивируса на одном компе

Привет всем. Такая проблема: установил на комп два антивируса.. в начале был ESET smart securiti, както так.. и вот установил Avast, после перезагрузки комп зависает.. можно только мышкой шевелить. На клики не реагирует. Чего делать? Как исправить?
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 04:10   #15 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Перегрузи.
Жми F8, загрузись в безопасном режиме и поудаляй антивирусы.
Перегрузи. В командной строке вбей "msconfig" , поубивай службы антивирусов.
В командной строке вбей "regedit" поудаляй ключи реестра антивирусов.
В Program Files поудаляй зависшие файлы антивирусов.
Перегрузи и можешь смело ставить Avast.
Если хочешь иметь два антивируса на компе, то можешь поставить Spyware Doctor с антивирусом.
Он не кусается с Avast. Удачи.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2008, 19:52   #16 (permalink)
kolyan582
Member
 
Аватар для kolyan582
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как удалять тебе подсказали выше. Но запомни, что два антивируса ставить на одной системе НЕЛЬЗЯ! Поставь Оутпост вместе с НОД 32 , или один KIS 2009. Все остальные, особенно бесплатные антишпионы и т.п., когда стоят вышеуказанные проги просто не нужны. (Из личного опыта).
kolyan582 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 01:33   #17 (permalink)
john85
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая же ситуация ( Не знала, что
МcAfee - это антивирус, установила доктор вэб.

Я зашла в безопасном режиме и удалила доктор вэб, оставила McAfee. Все работает!!!
Будет ли теперь нормально работать комп и McAfee, если я ничего не вводила в командной строке и не удаляла.
Просто думаю, если удалю, то и McAfee удалится.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Скажите, после этого будет комп нормально работать?
john85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 02:53   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

alinam, Если вы удалили антивирь простым удалением папки с программой, то ждите "сюрпризов" от системы. Программу необходимо удалять через "Установка и удаление программ" в Панели управления.
По вопросу удаления Drweb http://support.drweb.com/questions/win/ (Последний раздел)

По вопросу удаления McAfee утилита http://download.mcafee.com/products/...tches/MCPR.exe
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 03:09   #19 (permalink)
john85
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да нет, я сначала удалила папку какую-то, а потом зашла в установку и удаление прог.

Просто я не вводила ничего в командной строке, я это иммела ввиду!
john85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 03:11   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alinam Посмотреть сообщение
Да нет, я сначала удалила папку какую-то, а потом зашла в установку и удаление прог.

Просто я не вводила ничего в командной строке, я это иммела ввиду!
Вы все же в рестре проверьте следы от Drweb (как написано в первой ссылке)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce7600gs, видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.