Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 02:32   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Видеокарта GeForce7600gs нагревается до 88 градусов.

Видеокарта GeForce7600gs на мощных игрушках нагревается до 88 град, при средней - работе 66 град. поставил кулер темпер снизил градусов на 8. Что делать, какая у них предельная темпер
  Ответить с цитированием

Старый 30.01.2007, 02:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Флешка нагревается
Очень сильно нагревается видеокарта
Температура AUX была +100 градусов

Старый 30.01.2007, 19:31   #2 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

88 это нормально. карты с пассивным охлождением могут нагреваться до 100 и выше и работать стабильно без артефактов, только о разгоне сдесь не может быть и речи.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 08:20   #3 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Предельная температура за сотней гдето. Следи чтобы за 90 не выползала и будет все хор. И правельная вентеляция в корпусе поможет снизить еще на пару градусов ее температуру.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 16:13   #4 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!В обшем дело так:решил я поменять свою FX 5500 на видяху по-мощьнее чё нить типа из серии 7xхх на агп или на какой нить радеон из этой же сказки.Денег у меня около 4200-4500рэ.Вот хочу узнать не будет ли конфликтов в железе:Проц Pеntium D 516 3000ghz,FSB 533mhz,мама АSUS P5S800-VM,версия агп 3.0,чипсет SiS661(хотя на чипсете написано SiS964 :) ),память DDR 512mb (всего-2 слота :))...
CryTek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 16:20   #5 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

...БП 300ватт,на бп написано,что если надо,то будет работать на 350ватт :),марка БП Еnlight,жестяк Барракуда 40гб(IDЕ),планирую поставить на 80 гб SАTА2.(чё то я заговорился :) )Ну в общем с новой видяхой будет это железо работать без сбоев?? :)
CryTek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2007, 17:21   #6 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Тут нет 100% гарантии. На похожей машинке видел X800GTO работало все отлично, только чипсет хуже с памятью работает чем родной от Intel, а так все норма. А под 7ю линейку карт от Nvidia блок помощнее нужен.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 21:17   #7 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо :)
CryTek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 21:53   #8 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Остановил свой выбор на Saphire Radeon X1300Pro 256mb DDR2, 128bit.Частоты:гп 600mhz,память 800mhz.Стоит 3200рэ. А Pentium процы норм пашут под радеоны и норм ли эта видяха? :) Если кто знает, кинте ссылочку на подробное описание этой видяхи... :)
CryTek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 07:29   #9 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Ты тогда ищё одну планку ОЗУ прибавь 512мб.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 21:30   #10 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CryTek
Остановил свой выбор на Saphire Radeon X1300Pro 256mb DDR2, 128bit.Частоты:гп 600mhz,память 800mhz.Стоит 3200рэ. А Pentium процы норм пашут под радеоны и норм ли эта видяха? :) Если кто знает, кинте ссылочку на подробное описание этой видяхи... :)
возьми хт версию, за эти деньги ты получишь макс производительности и + большой патенциал разгона (не по наслышке знаю)
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce7600gs, видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.