Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 14:36   #1 (permalink)
Johnny
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блок питания и Видеокарта Radeon 3650!

Помогите пожалуйста!Хочу купить видеокарту Видеокарта Gigabyte PCI-E RX365512H Radeon 3650 512Mb (128bit) DDR2 DVI TV Retail.Меня интересуют 2 вопроса: 1-существуют ли в природе переходники DVI VGA?2-если кто-нибудь сталкивался с этой видяхой,какой мощности БП нужен для неё,у меня 300w,или хотябы где можно посмотреть эту информацию,не могу найти( Заранее благодарен за ответы.
Johnny вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2008, 14:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно можно найти еще много полезного, почитав эти темы

про совместимость видео карты Radeon HD 3650.
Видеокарта от Radeon
Radeon HD 3650 512 Mb, отзывы
Видеокарта + блок питания, бюджет 6.000 - 7.000 рублей
Драйвера для ATI Radeon HD 3650

Старый 09.10.2008, 17:01   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1поидеи да 2 видеокарта не прожорливая, но энергию жрет не тока видеокарта, опиши конфиг, да и фирму БП
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 17:50   #3 (permalink)
Johnny
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания Codegen,материнская плата MSI K8N Neo4,проц AMD Athlon 3500+,оперативка 4 планки по 512 DDR 400 Kingston,HDD 120 Gb.
Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 18:01   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

codegen?- ни очень. по возможности я бы на твоем месте заменил бы хотя бы на 350 - 400 и от другого производителя: termaltake, Chieftec, FSP
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 18:02   #5 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Хватит, имхо. Maga - Тогда уже весь комп заменить надо
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2008, 18:09   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

я хотел с запасом. но cadegen - насикока я помню не самый именитый производитель, или как?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 18:11   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ну да ты прав, но тут уже выбор стоит за Johnny менять БП ему или нет.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 18:14   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

согласен, а если будет перезагружатцо - тогда меняем
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 18:15   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Согласен а если перезагружатцо - тогда меняем
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 18:17   #10 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

точно
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon 3650

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.