Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2007, 19:41   #1 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию GeForce7300le, характеристики

у меня стоит видюха джифорс 7300 ле 256миг. 64бит. слот писиа экспрес 16х
нарналиноя хоть или лучше поминять?
так вроде всё тянет.
но охотоже чтоб если и стояло жилезо то охото чтоб хорошое.
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2007, 19:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях может скрываться решение вашего вопроса

Как измерить характеристики динамика?
Характеристики и схемы усилителей
Характеристики для фотошоп
Где посмотреть характеристики компьютера?

Старый 25.01.2007, 20:04   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

7600GS/GT - как минимум.. а собственно, что за железо стоит?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 20:55   #3 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну блин.. вот я никогда бы не подумал,что 7xxx серии GeForce'ов бывают разрядностью 64bit...Доктор прав.Можно ещё 7950 или rаdeon X1900XT.
CryTek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 21:19   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

да бывают... это архитектура виновата... тут можно расматривать приблизительно так.. серия( первая цифра)- говорит о наличии технологий, тех или иных.. есть серии 2,3,4,5,6,7,8... ПОКА..
вторая цифра говорит о чипе, точнее о её принадлежности.. 1,2,3, - бортовые, начального уровня.. даже собранные на отдельной карте, набор логики минимален, имеет как правило шину 64Bit .. 4,5,6,7,8,9,-имеют полное право на высокоскоростные шины, 128 и 256Bit....
третья и четвёртая говорит о разработке модефикации, урезанная или продвинутая.. имеется в виду чип, и его набор логики.. (чипсет).. как правило 50- продвинутая(или урезанная последущая серия), 00 стандарт..
как правило, это своеобразная отбраковка чипа.. подложки стоят дорого, и если определённые конвееры, или графические процессоры в наборе не работают, то их бракуют(в виду несовершенства изготовления кристалов), и уменшают колличество шейдеров,.. набор логики упрощается, и чип становится переходным.. неспособным к разгону...
если чип на 100% состоятелен, и все шейдеры и конвееры, в порядке , то к разгону он годен,...

Ни один чип не выбрасывают в помойку... кремний очень дорогой, любая подложка уходит в продажу..!!
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 21:42   #5 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Жесть...Спасибо за инфу :)
CryTek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2007, 21:50   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

всегда пожалуйста.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 19:58   #7 (permalink)
ViLi
Member
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МФУ

Помогите выбрать мфу!!! какой лучше лазерный или струйный, только не очень большой цены!!!
ViLi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 12:05   #8 (permalink)
Biggg
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лазерный печатает только чернобелым (о цветных вообще молчим - габариты, цена и стоимость заправок), но ресурса картриджа хватает на 1500 - 2000 копий.

Струйные МФУ печатают цветным, делают цветные копии, но и быстро засыхают если долго не печатать.

Я бы брал струйное МФУ Canon MP210
Biggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 19:19   #9 (permalink)
ViLi
Member
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я уже взял струйный МФУ фирмы HP сказали что картридж не засыхает очень долго, ну проверим...)
ViLi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видюха 7300le

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.