Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 13:23   #1 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Две видеокарты 8600GT

Как их объядинить в играх и как они работают вместе ? и хватит ли блока питания на 350 ват ?

Последний раз редактировалось Bronks; 20.09.2008 в 13:27
Bronks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2008, 13:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Albatron 8600GT
8600GT целый набор проблем
Перегрев видеокарты 8600GT
GeForce 8600GT XFX охлаждение
GF 8600gt ddr3 или 2600xt
Характеристики Palit GeForce 8600GT

Старый 20.09.2008, 13:28   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Конфиг ПК?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 14:09   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Bronks, их лучше не объеденять, тольку почти не будет...Объединяются с помощью Сли и 350в будет мало..
ПС Легче одну 4850 купить...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 16:45   #4 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какой процессор (из AMD) нужен чистотой ядер для нормальной работы 9800GTX ?
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 17:20   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Bronks, ууу, феном каакой-нибудь или на крайний случай 6400+
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2008, 18:12   #6 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин чуваки что мне делать ? Ставить или не ставить вторую видюху 8600GT ? Как они соединяются ?
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 18:29   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bronks Посмотреть сообщение
А какой процессор (из AMD) нужен чИстотой ядер для нормальной работы 9800GTX ?
нууу, надо сказать, что ядра должны быть ОЧЕНЬ чистыми для такой видеокарты ...... натри их до блеска
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 19:57   #8 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Мать у тебя должна поддерживать рехим SLI тоесть должно быть 2 разьема PCIe16. Две видеокарты вставляются в мать и сверху на видеокарты одевается мостик который должен идти в комплекте с матерю.
З.Ы. Не забудь ядра натереть.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 20:22   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Bronks, не ставь. Прироста в играх не заметишь, да будут лаги. Продай лучше и купи 4850, она этот Сли будет драть не знаю как
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 21:49   #10 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
Bronks, не ставь. Прироста в играх не заметишь, да будут лаги. Продай лучше и купи 4850, она этот Сли будет драть не знаю как
Уговарили не буду ! А сколько стоит 4850 ? и подойдет ли она к ddr 3 Разъёму ? И какой блок питания нужен ?

Последний раз редактировалось Bronks; 20.09.2008 в 21:53
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
8600gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.