Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 22:20   #1 (permalink)
Flashback89
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка видеокарты GTX 260

Купил видеокарту GTX 260 на замену 7900GTO и новый блок питания 500W (был 400W). Установил, запустил камок- вроде бы все нормально, запускаю assassin's creed и буквально через 3-5 минут игры просто вырубается компьютер. Может не хватает мощности БП, и если ето так то может есть какое то другое решение кроме как купить более мощный? система: атлон 6000+, 2гб рама, один SATA хард на 120гб 7200rpm, один dvd-rw привод, материнка на nforce 570 чипсете.. Помогите пожалуйста!!
Flashback89 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.09.2008, 22:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать содержимое данных топиков

Установка драйвера видеокарты
Установка драйвера видеокарты Radeon
Установка ОС
Установка ОС
Установка видеокарты. Хватит ли мощности БП?

Старый 04.09.2008, 22:40   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от flashback89 Посмотреть сообщение
запускаю assassin's creed и буквально через 3-5 минут игры просто вырубается компьютер.
т.е. в ребут уходит? температуру gpu смотрели?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 22:53   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Flashback89
Да, не хватает мощности БП, и кроме замены ничего не поделать.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 00:19   #4 (permalink)
Flashback89
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
т.е. в ребут уходит? температуру gpu смотрели?
Нет, просто отключается. Темпа 56-63
DarkStorm тогда 550-600 нужно да?
Flashback89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 00:31   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Flashback89, чтобы ответить наверняка на этот вопрос, посмотрите тут: http://www.casemods.ru/services/rasc...a_pitania.html
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2008, 04:15   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Flashback89
Я конечно детально не подсчитывал мощность всех перечисленных комплектующих, но по ощущениям 600W - это минимум. Нужно учитывать, что GTX 260 довольно прожорлив, в пике нагрузки - 340W, Athlon'чик - 110W(это ж ещё +50-60W по сравнению с Core Duo). Итого - 450W. А ещё же есть материнка, память, хард, эр-вэшка и тоже все кушать хотят. Я даже не говорю о слотах расширения - вдруг чего поставить захочется, и что? - поставил - и захлебнулась системка Поэтому 650W лишними не покажутся. Да, кусаются цены, а что делать?

Последний раз редактировалось DarkStrom; 05.09.2008 в 04:21
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 18:30   #7 (permalink)
Flashback89
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Угу ничего не поделать, благо в магазине согласились поменять с доплатой етот на более мощный, правда ждать до понедельника придёццо )
Flashback89 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gtx 260

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.