Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 17:08   #11 (permalink)
Airan
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Маловероятно, при первом запуске она ещё нагреться не успевает.
А про кулер - во время загрузки выдавала запрос подключен ли он.
кулер в порядке.
Airan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2010, 17:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут вам очень хорошо помочь

Не могу сохранить cd-dvd в bios при установке windows с клавиатурой с разъемом usb
HDMI к телевизору с разъемом SCARD

Старый 28.01.2010, 17:12   #12 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,593
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

другую клаву, 100% рабочую пробуйте подключить.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 17:14   #13 (permalink)
Airan
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

подключали , она работает
Airan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 17:16   #14 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,593
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

так войдите в биос с нее.
проверьте наличие харда в системе.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 17:20   #15 (permalink)
Airan
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Уже пыталась
Airan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2010, 18:39   #16 (permalink)
Ksandr
Member
 
Аватар для Ksandr
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Может клава USВ? С такой уж точно не получится, даже если очень захочется, выйти в биос...
Ksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 21:09   #17 (permalink)
imported_евгений_1
Member
 
Аватар для imported_евгений_1
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

добрый вечер, помогите с проблемой юному пользователю не шарю не фига, не могу запустиь windowsXP с первого раза, через безопасный режим пробую загружать, бесполезно, раза 5-6 запускается комп не пойму чё за дела. выполнил скрипт №3 http://webfile.ru/4267495#as
imported_евгений_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:37   #18 (permalink)
walis
Member
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

При загрузке нажмите Tab чтобы убрать заставку и увидеть загрузку. И посмотрите на чем останавливается
walis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 17:28   #19 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,593
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от евгений_1 Посмотреть сообщение
выполнил скрипт №3 http://webfile.ru/4267495#as
евгений_1, Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 21.12.2008 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз) - Вы где такой раритет нашли?
Обновите базы и переделайте стандартный скрипт №3 + лог от программы хайджек ( http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ).
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 23:05   #20 (permalink)
imported_евгений_1
Member
 
Аватар для imported_евгений_1
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не могу обновить пишит ошибка в ходе автоматического обновления. что делать
imported_евгений_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
s-video

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.