Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 13:44   #1 (permalink)
Vlad55
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Существуют ли карты с четырехштырьковым разъемом S-video

Видеокарта мгновенно вышла из строя и монитор погас, как только я подключил телевизор к разъёму S-video. Меня это не очень и удивило: разъем на видеоплате имеет 7 штырьков, а вход S-video на телевизоре имеет 4 штырька.

Может ли быть причина в этом?


И еще: существуют ли карты с четырехштырьковым разъемом S-video? Как выбрать такую карту?
Vlad55 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2008, 13:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут вам очень хорошо помочь

Не могу сохранить cd-dvd в bios при установке windows с клавиатурой с разъемом usb
HDMI к телевизору с разъемом SCARD

Старый 20.08.2008, 13:54   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Vlad55
обращайся по гарантии! может зделают
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 14:08   #3 (permalink)
Vlad55
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробую заменить.

Но остается второй вопрос: существуют ли карты с четырехштырьковым разъемом S-video? Как выбрать такую карту?

Как еще можно подключить семиштырьковый разъем S-video компьютера к четырехштырьковому разъему S-video телевизора?
Vlad55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 14:43   #4 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Существуют, внутри кабеля есть своя схема.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 14:54   #5 (permalink)
Vlad55
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как выбрать карту с таким разъемом?
Vlad55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2008, 14:55   #6 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Открывай и смотри
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 15:06   #7 (permalink)
Vlad55
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это да. Но я имел в виду, как сделать выбор при заказе?

Ведь не могу же я заказать в интернет-магазине весь список карт!
Vlad55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 12:13   #8 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

А в интеренете посмотреть внешний вид. Полазь по сайтам.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 16:51   #9 (permalink)
Airan
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с загрузкой компа

Компьютер при загрузке выдает только заставку материнской платы.
Загрузить биос невозможно, так как не реагирует на клавиатуру.
Клава в порядке. До этого жаловался на кулер и загружался периодически через F1.
В чем может быть проблема?
Airan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 16:55   #10 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Airan Посмотреть сообщение
До этого жаловался на кулер
дык разберитесь с ним.
похоже перегрев материнки.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
s-video

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.