Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 21:33   #11 (permalink)
Shef
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx Посмотреть сообщение
шо тут думать выкинуть мать =D
Нужно перепрошить BIOS на версию 945PL Neo(MS-7236) V5.1 BIOS Release. После этого установится нужный видеодрайвер и все заработает.
Shef вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2009, 21:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут содержать в себе важную информацию

Материнская плата ECS 945P-A - возможность установки 2-х ядерного процессора
Не запускается Win 7
Не запускается БП
Не запускается ОС
Не запускается ПК

Старый 07.01.2009, 08:20   #12 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,812
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45253
По умолчанию

есть небольшая вероятность,что с этой видеокартой у мамы несовместимость.обычно в мануале к маме это указывается.редко,но бывает.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 22:47   #13 (permalink)
Shef
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я специально искал в интернете - дурит именно данная версия биос и именно с видеокартами. Причем с совершенно разными. После перепрошивки все завелось...
Shef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 22:58   #14 (permalink)
motohomiak
Member
 
Аватар для motohomiak
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если видюхи рабочие то точно не в них проблема, согласен, что погарел PCI-E или что либо другое на матери.
motohomiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 23:01   #15 (permalink)
motohomiak
Member
 
Аватар для motohomiak
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ссори, не прочел про биос...
motohomiak вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2010, 15:05   #16 (permalink)
imported_BON
Member
 
Аватар для imported_BON
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию nVIDIA GeForce FX 5200 на Win7

Привет,всем!!!
Тема,такая.Поставил на комп,WIN7,после установки проверил в диспетчере устройств,на видеоадапторе стоит альтернативный VGA драйвер,ставлю nVIDIA GeForce FX 5200 драйвер,всё загрузилось нормально,но,только ,как запускаю даже системную игру,те же шахматы сразу вылетает синий экран,даже не успеваю прочитать ,что написано.Кто ,знает что ,и как эту проблему решить.Спасибо.
imported_BON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 15:18   #17 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Лучше скачайте и установите драйвера под карту. Я убедился в том, что Семерка иногда не всегда ставит лучшие драйвера.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 15:21   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

BON,ищи свои дрова на семерке через устранение неполадок ,они придут в обновлениях ,семерка сама их найдет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 18:08   #19 (permalink)
imported_BON
Member
 
Аватар для imported_BON
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Кто подскажет,где взять эти дрова
imported_BON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 18:16   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

BON,
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
ищи свои дрова на семерке через устранение неполадок ,они придут в обновлениях ,семерка сама их найдет
это что невидимыми чернилами написано ?
попробуй эти - http://www.nvidia.ru/content/license...ional_whql.exe
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
msi radeon x1600 pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.