Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008, 12:57   #1 (permalink)
Mendaks
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет. Помогите советом. Принесли комп на базе MSI MS-7176 Ver.2A1 (945P Neo2 H) не запускается видюха. Видюха MSI Radeon X1600 Pro 500 Mhz PCI-E 256 Mb 800 Mhz 128 bit DVI TV YPrPb. Ставил другую такаяже история. На другой тачке обе видюхи пашут. Все навесное оборудование снимал.
Mendaks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2008, 12:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут содержать в себе важную информацию

Материнская плата ECS 945P-A - возможность установки 2-х ядерного процессора
Не запускается Win 7
Не запускается БП
Не запускается ОС
Не запускается ПК

Старый 19.08.2008, 13:03   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Mendaks
Сбросьте параметры БИОСа, также в БИОСе посмотрите конфигурацию видео..
Есть предположение, что слот перегорел...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:09   #3 (permalink)
Mendaks
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Mendaks
Сбросьте параметры БИОСа, также в БИОСе посмотрите конфигурацию видео..
Есть предположение, что слот перегорел...
Сбросил не помогло (((

Изображения нет вааапще так что посмотреть даже не могу конфу
Mendaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:18   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mendaks
так что посмотреть даже не могу конфу
Ну как не можете, ведь на самих устройствах должны быть указаны производитель и модель... А что касается самого глюка - скорей всего полетела мать... Если есть возможность протестируйте остальные девайсы на другой машине, дабы удостовериться...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:21   #5 (permalink)
Mendaks
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Цитата:
Сообщение от Mendaks
так что посмотреть даже не могу конфу
Ну как не можете, ведь на самих устройствах должны быть указаны производитель и модель... А что касается самого глюка - скорей всего полетела мать... Если есть возможность протестируйте остальные девайсы на другой машине, дабы удостовериться...
дык вроде написал мать MSI MS-7176 Ver.2A1 (945P Neo2 H)

видюха MSI Radeon X1600 Pro 500 Mhz PCI-E 256 Mb 800 Mhz 128 bit DVI TV YPrPb

че тут непонятного?!?! )))
Mendaks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2008, 13:25   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mendaks
че тут непонятного?!?!
Да все понятно еще с первого поста, как вариант, поставьте PCI-ную карточку в обычный PCI-слот...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:35   #7 (permalink)
Mendaks
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Да все понятно еще с первого поста, как вариант, поставьте PCI-ную карточку в обычный PCI-слот...
поставил, реакции никакой. че еще можно попробовать компу 1,5 года
Mendaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:42   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Пробуйте заменить БП, проц и ОЗУ, для теста.
Вполне возможно, что данный глюк вызван неисправностью вышеуказанных девайсов. Ну а если и это не поможет, то ответ очевиден...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:42   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,081
Записей в дневнике: 48
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 109 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 40957
По умолчанию

Mendaks
Можно попробовать поменять мамку, вам же писали, что скорее всего проблема в ней, а не в видеокарте.

После чего все началось?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 14:49   #10 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

шо тут думать выкинуть мать =D
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
msi radeon x1600 pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.