Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 20:28   #1 (permalink)
Val2843
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвера для ATI Radeon HD 3650

Помогите советом. Купил ребёнку на день рождения видюху,ATI Radeon HD 3650 512mb AGP.Работает только с первоначальными драйверами Windows XP.Драйвера для этой видюхи с диска устанавливаться не хотят,пишется что 'Конфигурация компа или OC не подходят".Конф.компа мать nForce3 K8N, проц. 3400 AMD+,память 1,5 Gb.Скачивал драйвера из интернета,тоже вставать не хотят.Впечетление что Windows XP не видет видеокарту. Посоветуйте что делать???
Val2843 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2008, 20:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете побыстрее решить эту проблему, если ознакомитесь с похожими постами

Установка драйвера видеокарты Radeon
про совместимость видео карты Radeon HD 3650.
Radeon HD 3650 512 Mb, отзывы
Драйвера на ATI Radeon HD 4530-4570

Старый 03.08.2008, 20:58   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Если винда у Вас грузится, значит видит. Что происходит во время установки, опишите хоть проблему по-подробнее.
ОС лицензия? Какая ХР? Стоят ли все остальные драйвера на чипсет и тд.?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 21:21   #3 (permalink)
Val2843
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоит Windows XP SP2+обновления,драйвера для материнки.Пробовал переустанавливать Windows,чтобы попробовать установить дрова видеокарты на чистую OC,не помогло, драйвер видео не встаёт.
Val2843 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 22:27   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Val2843
драйвер видео не встаёт.
Выдаёт ошибку или как? Если ошибку, то какую.
Сбросьте настройки БИОС.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 22:34   #5 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Попробуй открыть дисп. устройств-видео адаптер-обновить драйвер-папка с дровами от ХР ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2008, 22:46   #6 (permalink)
Val2843
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ошибок не выдаёт,БИОС настройки заводские.Драйвер устройста-видео адаптер не обновляется с диска,пишет что подходящий драйвер не найден.
Val2843 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 22:56   #7 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Val2843
,пишет что подходящий драйвер не найден.
Драйвер нужно полностью распокавать в новую папку и указать к ней путь через дисп .устройств , если не находит значит дрова не те ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 23:28   #8 (permalink)
Val2843
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал различные дрова от ATI,результат один.Может быть что с видеокартой?
Val2843 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 08:50   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Val2843
Может быть что с видеокартой?
Проверьте на другом ПК.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 12:19   #10 (permalink)
Daiwer
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вам нужно скачать и установить AGP Hotfix с сайта www.ati.amd.com или с сайта производителя видеокарты.
Daiwer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeon hd 3650

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.