Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 21:13   #31 (permalink)
Santanella
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

aleksei_sava,
http://s001.radikal.ru/i193/1001/9a/97626dee4673.jpg
Santanella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:16   #32 (permalink)
aleksei_sava
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

введите в поиске viahduaa вашей системы(а не интернета)
aleksei_sava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:20   #33 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Вот страница поиска драйверов от VIA http://www.via.com.tw/en/support/drivers.jsp , должны быть нужные. Ваш файл установщика драйвера или поврежден, или просто несовместим.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:26   #34 (permalink)
Santanella
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

aleksei_sava, ничего не нашел...

Waldemar Sorychta, прошу прощения за тупой, скорее всего, вопрос: что дальше тыкать?
http://s005.radikal.ru/i209/1001/0a/00243cfd58f9.jpg
Santanella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:30   #35 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Santanella, нужно полное название Вашей материнской платы. Шаг №4(Step 4) - это вопрос о звуковой подсистеме, установленной на материнской плате.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 21:35   #36 (permalink)
Santanella
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Waldemar Sorychta,
Где его найти-то? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/read.gif
Santanella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:37   #37 (permalink)
aleksei_sava
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

можете поискать вот так: http://www.bkl.ru/board/viewtopic.php?t=2828
aleksei_sava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:39   #38 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santanella Посмотреть сообщение
Waldemar Sorychta,
Где его найти-то? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/read.gif
Название материнской платы дайте, дальше уже будет проще, найдем. Everest установите, программа эта все расскажет сама.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:48   #39 (permalink)
Santanella
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Что нашла на гарантийном талоне (выдали после замены сгоревшей мат. платы):
Мат. плата Biosar MCP6PB-M2+, Socket AM2, NIVIDIA GeForce 6150/nForce 30, Athlon64 X2, FSB 2G HT, mATX, 2*DDR2-800 Dual channel, Int. Video DX 9.0 VGA (Max. Share Memory 512 MB), 1*PCI-Express x8, 1*PCI Express x1, 2*PCI, 1*ATA133, 2*SATA133, 2*SATA2 (RAI
Santanella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:56   #40 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Santanella Посмотреть сообщение
Что нашла на гарантийном талоне (выдали после замены сгоревшей мат. платы):
Мат. плата Biosar MCP6PB-M2+, Socket AM2, NIVIDIA GeForce 6150/nForce 30, Athlon64 X2, FSB 2G HT, mATX, 2*DDR2-800 Dual channel, Int. Video DX 9.0 VGA (Max. Share Memory 512 MB), 1*PCI-Express x8, 1*PCI Express x1, 2*PCI, 1*ATA133, 2*SATA133, 2*SATA2 (RAI
То, что нужно. Вот в описании указано, что кодек на этой плате не VIA, а Realtek. http://hotline.ua/tx/biostar_mcp6pb_m2plus. Несколько источников просмотрел - везде HDA Realtek ALC662 указан. Почему же плата дрова от VIA просит??? Попробуйте скачать и установить http://depositfiles.com/ru/files/xpp6ss8hz
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
500 вт chieftec, при игре глючит комп

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.