Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 23:33   #1 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию Компьютер перезагружается во время игр

Купил такой комп:
Системная плата ASUS P5K
Процесор Core 2 Duo E7200
Видеоплата GIGABYTE GeForce 9600GT 512 MB RTL
Оперативная память DDR2 2048 MB
Блок питания 500 Вт Chieftec.
И вот такая проблема: когда играю игру, которая требует много ресурсов, или игра вылетает, или компьютер перезагружается.
Посоветуйте что делать.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2008, 23:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не исключено, что ваша проблема уже решена в аналогичных топиках

ПК перезагружается во время игр
Компьютер перезагружается во время игр
Компьютер перезагружается во время работы
Компьютер перезагружается сам

Старый 23.07.2008, 23:39   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Шо за игра? Может пиратка кривая? Только на ней или вообще в любых требовательных играх такие траблы?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 23:45   #3 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Нет нет. Лицензионный S.T.A.L.K.E.R., Test Drive Unlimited.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 23:47   #4 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Ёщё Call Of Duty 4.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 23:51   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В Evereste например посмотри температуру видюхи и процессора. Смотри в нагрузке на игре.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2008, 23:54   #6 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

В Evereste всё нормально (50 градусов), а вот в проге от системной платы температура процесора 254 градуса.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 00:03   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от misterloko
температура процесора 254 градуса.
Да этого не может быть просто!!! Для него критической является температура 74,1 градуса по Цельсию! По Фаренгейту это равняется 165,38 градусам.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 00:34   #8 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

А какая максимальная температура у этой видеокарты?
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 00:51   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

100-110, потом галюценогены начинаются
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 00:53   #10 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Что посоветуете?
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
500 вт chieftec, при игре глючит комп

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.