Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 11:03   #1 (permalink)
Vampir0
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не страртует видеокарта ATI x1650

Вот в чем проблема: раньше у меня стояла видеокарта GeForce 5200, я купил себе ATI x1650. но когда поставил её, комп не грузился дальше приветствия Windows. После того как я вытащил сетевую плату Windows стал нормально запускаться, но когда я захожу в игры комп через некоторое время перезагружается или зависает. Если смотреть видео, то проблем нет, хоть целый день. У меня был блок от FSP на 300ват, я его съездил поменял на FSP 450 ват, но проблема не решилась. Подскажите что делать пожалуйста.
--------------
Только что опять лазил в системник, и обнаружил что на бп написано вначале большими буквами MAX DC UOTPUT 450w, а ниже маленькими dc otput:... (там складывается и вычитается что-то) и в конце =360w max... Это его настоящая мощность, или что? И еще в книжке по видухе, в требованиях её к компу написано что нужно 450w бп. Мне надо ехать и меня бп, или все-таки что-нибудь другое?
Vampir0 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2008, 11:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете ознакомится, тут наверняка есть дельные советы

Ati Radeon x1650 проблема с играми
Видеокарта
Видеокарта

Старый 26.06.2008, 15:18   #2 (permalink)
Мастер Lin
Member
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ищеш строчку: MAX OUTPUT POWER: 450W или что-то в этом роде, там и будет настоящая мощность. В твоем случае похоже что это 450 ват, но некоторые БП могут несоответствовать стандарту (особенно этим гришат неизвестные китайские производители) и реально мощность может быть 400ват :( Попробуй отключить ненужные девайсы (CD,DVD, флопик) и запустить игру, если зависать не будет, то точно БП. Но всеравно я бы попробовал БП еще помощнее. Удачи.
Мастер Lin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 15:23   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

когда менял видео карту все старые драйвера стер? реестр почистил?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 16:22   #4 (permalink)
Vampir0
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
когда менял видео карту все старые драйвера стер? реестр почистил?
Да, даже форматировал и ставил винду заново... Ну чтож, пойду у знакомых спрашивать бп помощнее чтоб проверить=)
Vampir0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 18:32   #5 (permalink)
valerik95
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не запускается антивирус и Regedit

Не запускается антивирус и Regedit. Только в safe mode, говорит, что запрещено сетевым администратором...снес каспер и попробовал заново установить...не устанавливается...у меня стоял KIS 2010. Началось все с того, что когда я лазил в инете мне каспер сказал, что закончилась лицензия. Я вырубил самозащиту, чтоб получить ключ Trial resetter'ом. Тут каспер сам вырубился сразу после отключения самозащиты. Ну, и вот 2 часа мучался и решил совета спросить

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

а, я не сказал что cureit'ом попробовал и оно нашло 2 вируса
valerik95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2009, 18:38   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

valerik95,
выполнить это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и прислать архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati x1650

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.