Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 17:13   #1 (permalink)
1ndependent
Member
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию GF 7600GS AGP-8x артефаксы при замене видеокарты

Поменял видеокарту.
Была:
GEF FX5200 64-Bit 128Mb DDR TV-OUT

Поменял на:
GF 7600GS AGP-8x 256mb DDR2 128bit w/HDTV/DVI

Теперь собственно сама проблема:
Удалил старые драйвера, (вроде как удалил в Панель управления-Установка и удаление программ-nVidia Driver) установил дрова которые скачал с nVidia, теперь когда девушка моя заходит к примеру в Sims 2 поевляеться эфект (как бы вырозиться) битого стекла (искожение графики). Но в CS к примеру все в порядке, от чего это может быть?
1ndependent вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2008, 17:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что вопрос уже решен в похожих топиках

Вопрос по замене аккумулятора
Вопрос о замене TDA2050

Старый 08.06.2008, 18:20   #2 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А точно драйвра для вашей видюхи?
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 18:27   #3 (permalink)
1ndependent
Member
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вроде да, скачал с nVidia именно для GF 7600 GS
Может подскажите где еще можно взять дрова на нее?
1ndependent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 19:04   #4 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у тебя появляются черные полосы и угловатые непрозрачные фигуры?
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:10   #5 (permalink)
1ndependent
Member
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да! Ну не только черные.
1ndependent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2008, 21:24   #6 (permalink)
1ndependent
Member
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще вот что
В процессе игры все выключаетсья и пишет следующее: "Внутренний сбой видеокарты", "Драйвер экрана nv4_disp прекратил правильно работать."
1ndependent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 11:08   #7 (permalink)
1ndependent
Member
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал ставить дрова, как новые так и старые, продолжанться тоже самое, какие еще причины могут быть и что попробовать сделать?
1ndependent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 19:27   #8 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня такие же проблемы с 7600gt и не только у меня, все пробовал, ничего не помогло:( , хочу купить новую :)
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 11:12   #9 (permalink)
Sorrento
Member
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Карта новая? Может гоняли ее по конски. У меня 7600GT простояла полтора года на разгоне, потом подглючивать стала и притормаживать, типа как описал, но только в играх. Так и сейчас нормально пашет.
Отнеси в сервис пусть проверят, если гарантия,поменяют, если косяк конечно и у них будет. А нет, так разбираться будет прощще.
Sorrento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 00:25   #10 (permalink)
imported_Санчес
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с мастером переноса данных

Здравствуйте! У меня возникла проблема после архивации данных с помощью "мастера переноса файлов и параметров"... Я создал резервные копии файлов общим обьёмом около 20гб, поместилось всё в папочку "USMT2.UNC", после этого переустановил винду. Теперь этот мастер не хочет обнаруживать эти данные! Пишет, что "в указанном месте нет данных для переноса"... Что делать?
К примеру, я зашифровал кое-какую папку и мастер её видит, т.е находит в папке с с зашифрованными файлами зашифрованную информацию, а в первом случае - нет!
imported_Санчес вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 7600gs agp-8x

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.