Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 22:25   #1 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Артфаксы на экране

В играх частенько появляется такой глюк: сначала игра подвисает на некоторое время, после чего слетает половина текстур - вместо текстур или цветовые пятна, или пустота. Через некоторое время после этого с большой вероятностью игра зависает.

Проверено на двух видеокартах - жфорс 6200 и 6800. Температура видео не больше 60 градусов, так что вряд ли перегрев. Дрова новые. Процессор тоже не греется.

Есть гипотеза, что БП не даёт достаточно питания. Бывают ли такие симптомы в этом случае?

Если не БП, на что ещё можно пристальнее посмотреть? :)
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.04.2008, 22:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Оставлю вам эти ссылки, в них вы можете найти много полезной для вас информации

Ничего нет на экране
Нет изображения на экране

Старый 26.04.2008, 01:10   #2 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,868
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 977
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

В каких играх проявляет себя даная проблема?!! Какие требования предъявляют игры к системе?!! Что-то видюхи аш 6-ой серии, может они просто слабенькие...
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 01:27   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

логают текстуры, 100% игры пиратки...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 12:12   #4 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите разобраться, у меня видеокарта GF FX 5200. Раньше, когда стояла Винда ХР, то всё было нормально, а теперь стоит Виста и изображение очень плохое (как бы квадратиками). Может ли быть причиной смена ХР на Висту?
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 19:09   #5 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker, смешно :)

D1M, в любых 3D-играх, как новых, так и старых
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2008, 16:34   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

solo
Дрова на видео ровно стоят?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 21:49   #7 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,868
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 977
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Darkcosinus, а после чего вообще возникла проблема или она присутствовала всегда?!!
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 00:32   #8 (permalink)
Д.М.
Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Несколько процессов iexplore.exe. Помогите!

Сегодня в поисках решения своей проблемы набрел на Ваш сайт, где была решена аналогичная проблема, которая заключается в следующем: спустя некотрое время после загрузки Windows IE перестает загружаться (без ошибок). Открыв, диспетчер задач, вижу до 6 процессов iexplorer.exe, некоторые из которых грузятся из под System. Убиваю их и получаю возможность загрузить браузер, но спусят время ситуация повторяется. Смотрел процессы через ProcessExplorer, эти размножающиеся процессы он помечает красным, а в current directory прописан путь папки антивируса C:\Program Files\DrWeb\. Антивирусом проверял и своим и Virus removal tool - ничего.
Д.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 12:33   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Д.М., Выполнить это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и прислать архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура видео

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.