Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2008, 18:10   #1 (permalink)
Влдмр
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мощность потребления MSI R3650-T2D512-OC

Всем привет!
У меня блок питания на 400 w. В Upgrade прочитал про новую недорогую карточку MSI R3650-T2D512-OC

Она меня устраивает, а сколько жрет у них на сайте не написано. Где можно узнать такую вещь. Или если кто знает скажитею
Заранее благодарен!
Влдмр вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2008, 18:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете посмотреть похожие на вашу темы

Мощность усилителя
Мощность светодиодов
Мощность ИБП
Каков ток потребления магнитолы?
Помогите подобрать мощность
Помогите расчитать мощность

Старый 17.04.2008, 21:18   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

все есть на офф сайте AMD
http://ati.amd.com/products/Radeonhd...uirements.html
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 12:22   #3 (permalink)
Влдмр
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
все есть на офф сайте AMD
http://ati.amd.com/products/Radeonhd360 … ments.html
Спасибо! Но правильно ли я понял из этого:

Цитата:
400 Watt or greater power supply (550 Watt for dual ATI CrossFireX™) recommended
,
что 400 ватт требует одна карточка. А значит для компа нужен блок не менее чем на 600?
Влдмр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 12:44   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

400W нужно для видеокарты одной,а 550W для двух в CrossFire
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 12:57   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

похоже, что Владимир спрашивает - а одна ли карта потребляет 400 ватт, или вся система, так?
ответ - столько потребляет полностью собранная среднестатистическая система с подобной уже установленной картой
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.04.2008, 18:34   #6 (permalink)
Влдмр
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
похоже, что Владимир спрашивает - а одна ли карта потребляет 400 ватт, или вся система, так?
ответ - столько потребляет полностью собранная среднестатистическая система с подобной уже установленной картой
Именно это я и имел ввиду. Большое спасибо! Только получается, что мой комп (блок питания) будет в данной ситуации работать под завязку без запаса
Влдмр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 19:05   #7 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

Влдмр под завязку недопустимо ... не забудьте что ватами нужно еще "другие рты кормить" ... проц, опера, мамка, винт и т.д. ... прикупите блок помощнее ...
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 19:35   #8 (permalink)
Влдмр
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это понятно. Я надеялся на эту карту. У меня сейчас ATI x 700 стоит. Старше была только моя бабушка. А есть какая-то альтернатива, чтобы и не грелась особо как 2900 и моего блока хватало? Я имею ввиду мидл-енд
Влдмр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 19:37   #9 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

ATI обязательно? и какой у вас разьем?
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 11:17   #10 (permalink)
Влдмр
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pcbag
ATI обязательно? и какой у вас разьем?
ATI, конечно, не обязательно. А разъем PCI-E*16 (первый). Вообще система такая: A8N-e/ Athlon 64 2000+ (2 ггц)/ 1.5 гб DDR/ segate 80 Гб (SATA)
Влдмр вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
msi r3650-t2d512-oc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.