Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 13:52   #21 (permalink)
imported_Svet
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так что форматировать все наново?!

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Информация в файлах
imported_Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:01   #22 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,966
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4871
По умолчанию

Вы же установили уже. Зачем переустанавливать?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:03   #23 (permalink)
imported_Svet
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я перенисла всю информацию на D: А что дальше?

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

А что сделать чтобы полностью удалить старую вместе с вирусами?
imported_Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:04   #24 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svet Посмотреть сообщение
Я перенисла всю информацию на D: А что дальше?
Теперь переустановите винду на диске С аккуратно его (диск С) отформатировав
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:21   #25 (permalink)
imported_Svet
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Каким образом отформатировать? Переустанавливать я буду со Зверя, подскажите какие настройки там выбрать!
imported_Svet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2009, 14:27   #26 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,088
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда будете устанавливать спросит куда ставить выберите диск С . Программа установки сама предложит отформатировать. Выберите быстрое форматирование в NTFS
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:40   #27 (permalink)
imported_Svet
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Установку выбирать автомат. Я правильно поняла?

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Все получилось! ВСЕМ СПАСИБО!!!
imported_Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 13:36   #28 (permalink)
vampiryga
Member
 
Аватар для vampiryga
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

))))))))))))))))))))))))))))))когда увидел тему удивился и не много ризадумался в чем проблема,а когда читал сообщения в форуме то такое ощущение что попал в камеди)))))))))))

уважаемая лэди...конечно надо всё заново сносить и перед установкой (чистого) виндоуса надо форматировать раздел куда должна встать ось)

П.С. однажды по неопытноти сделал такую же ошибку и делал проще ВНИМАНИЕ!!!!!!!ОПЫТНЫМ СЕЙЧАС НЕ РЖАТЬ НАД ТЕМ ЧТО Я ДЕЛАЛ!!!!!!!так вот я просто открыл диск где установлены обе ос и просто начал с помощью мышки все файлы переносить в корзину,потом правой кнопкой мыши на "мой компьютер" и там отклюил выбор загружаемой системы,оставив новую,которую не удалял)))))))всё работало)))))))но хотя я вам этого не советую...правильно то надо форматировать перед становкой))))а это было так)история из печального опыта,хотя комп после этого работал и ошибок не выдавал)
vampiryga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1650 pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.