Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 13:25   #11 (permalink)
imported_Svet
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Режим автоматический с сохранением файлов. Папки присутствуют с двумя названиями Windows и Windows.0. Я хотела оставить информацию со старой.
imported_Svet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2009, 13:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума задавали схожие вопросы

Ati Radeon x1650 проблема с играми
Настройка цветовой температуры на Radeon ATI
Замена видеокарты radeon x1650 pro 256 mb под Soltek SL-86SP2
Не страртует видеокарта ATI x1650
Апгрейд видеокарты Radeon X1650

Старый 22.11.2009, 13:27   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svet Посмотреть сообщение
Режим автоматический с сохранением файлов. Папки присутствуют с двумя названиями Windows и Windows.0. Я хотела оставить информацию со старой.
Так вы информацию со старой винды сохранили?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:29   #13 (permalink)
imported_Svet
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я получается сохранила всю старую винду с информацией и вирусней!!!
imported_Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:34   #14 (permalink)
imported_Svet
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ребята так что делать? ПОМОГИТЕ!!! На старой столько вирусов, что система уже не работала!!!
imported_Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:35   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Svet,

Итак чего вы хотите:
1) От старой винды
2) От нас
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2009, 13:38   #16 (permalink)
imported_Svet
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

От Вас помощи в переустановке. От старой винды оставить информацию.
imported_Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:40   #17 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svet Посмотреть сообщение
От Вас помощи в переустановке. От старой винды оставить информацию.
1) Какую информацию вы хотите оставить от старой системы?
2) Сколько дисков у вас на компе
3) На каком диске стоит система (старая)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:41   #18 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,966
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4871
По умолчанию

Удалите вторую папку Windows old. Туда собрала старую Windows вот эта новая, которую устанавливали. Если откажется удаляться, то щелкните мышкой по ней- Свойства- Безопасность. И там в меню поменяете владельца этой папки , т. е. назначите себя. Если заходите под учеткой , как Администратор.
Нужной информации там все-равно уже нету
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:42   #19 (permalink)
imported_Svet
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Информация по работе. Дисков 2. Система на С: Причем по моему они обе там
imported_Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:51   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svet Посмотреть сообщение
Информация по работе. Дисков 2. Система на С: Причем по моему они обе там
Нас не интересует какая информация! Нас интересует вид: файлы или программы.
Если только файлы то их на второй диск перенести можно. Если проги то какие именно?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1650 pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.