Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 20:37   #1 (permalink)
Caries
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Radeon x1650 pro настройка

М...Даже не знаю туда ли я написал, так как не знаю точно в чем проблема...
Вобщем сегодня купил себе видуху(radeon x1650 pro), пришел домой поставил, вначале все было нормально(ну то есть у меня раньше nvidia стояла, и дров на радеон не было поэтому вид был как в безопасном режиме(всмысле без дров)), потом я поставил дрова, перегрузился, и когда начал грузится виндовс(у меня 2000-ый) появился синий экран, причем там было все написано какими то непонятными иероглифами и путь в system32/drivers/
М...может кто знает в чем проблема?
Caries вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2008, 20:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума задавали схожие вопросы

Ati Radeon x1650 проблема с играми
Настройка цветовой температуры на Radeon ATI
Замена видеокарты radeon x1650 pro 256 mb под Soltek SL-86SP2
Не страртует видеокарта ATI x1650
Апгрейд видеокарты Radeon X1650

Старый 11.04.2008, 22:02   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Проблема в дровах, дрова точно те?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 22:54   #3 (permalink)
agent973
Member
 
Аватар для agent973
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Надо было вначале старые дрова и проги от старой видюхи удалить. И конечно обновленные скачать для новой на сайте. У меня пожая проблема была в Висте, пока новые дрова не качнул понервничать пришлось не один раз...
agent973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 14:54   #4 (permalink)
Caries
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое)
Caries вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 18:02   #5 (permalink)
serega00
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от agent973
Надо было вначале старые дрова и проги от старой видюхи удалить. И конечно обновленные скачать для новой на сайте. У меня пожая проблема была в Висте, пока новые дрова не качнул понервничать пришлось не один раз...
конечно,все правильно. так всегда делается...
serega00 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2008, 01:49   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

You need Xp Soft if you have xp H.or .pro

An if this is w2k os (2000) so 2000 drivers

http://www.Ati.com
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 12:52   #7 (permalink)
imported_Svet
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Две операционные системы

ПОМОГИТЕ!!! Установила новую винду со Зверя 9.9.9, старая осталась вместе со всеми вирусами. Как удалить старую винду?
imported_Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:07   #8 (permalink)
Vikos
Member
 
Аватар для Vikos
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты бы лучше форматнул всё нафиг....ты установил новую винду в тот же раздел где и старая стояла? при установке ты выбрал ручной или автоматический режим установки?
при автоматическом форматируется весь диск С (ну или куда ты там устанавливаеш винду).....а при ручном всё остаётся на своих местах
Vikos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:11   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

outlawz1bb,
Топикстартер женского пола
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 13:12   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Svet,

Укажите на каком диске какая винда сейчас установлена. Если обе винды на одном диске то укажите название папок Windows Windows.0
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1650 pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.