Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2008, 19:47   #11 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,684
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

вы сначала термопасту замените и на вирусню проверьтесь
p.s: вы видеокарту не разгоняли ?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2008, 19:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В интернете часто создаются схожие темы

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой

Старый 14.04.2008, 18:27   #12 (permalink)
Azure
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
вы сначала термопасту замените и на вирусню проверьтесь
p.s: вы видеокарту не разгоняли ?
Ну не то что бы... там вродесертифицированная оверклокинг технология так что было такое но такое с ней случилось когда я отключил оверклокинг больше чем недели 2-3. На счёт термопасты, я не думаю что знаю как к ней доступиться на видяхе, я её наносил на проц когда его ставил... Наверное проц видяхи находиться прямо под её куллером?
Azure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 18:57   #13 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azure
Наверное проц видяхи находиться прямо под её куллером?
да, нужно снять кулер и радиатор, удалить остатки старой термопасты и нанести новую ;)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 00:26   #14 (permalink)
Azure
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
Цитата:
Сообщение от Azure
Наверное проц видяхи находиться прямо под её куллером?
да, нужно снять кулер и радиатор, удалить остатки старой термопасты и нанести новую ;)
Знаете мнекажеться это не очень то и поможет... У меня когда идёт промежуточный этап(где обычно происходит загрузка с диска) жкран покрываеться странными символами в строках ну и некоторые строки закрашиваються некоторые нет. В общем у меня подозрение что тут дело в софте видяхи.. Как Вы думаете?
Azure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 00:47   #15 (permalink)
Azure
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче говоря у моей видяхи видеопамять полетела по этому случайные символы на мониторе появлялись и были полосы по нему... так что на следующий раз будете знать...
Azure вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2009, 12:42   #16 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран смерти

Вылетает синий экран и пишет stop 0x0000008E (000001D 0xe1035B64 0xAAB0CC94 0x000000)
при этом сильно греется проц ( AMD Athlon 64, 2400 MHz (12 x 200) 3800+)
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:41   #17 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

JereMy, Для начала здесь почитайте
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 18:21   #18 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гризлик, что то не нашёл там ничего
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 18:31   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

JereMy, Узнайте какой файл даёт сбой. Как ЗДЕСЬ написано

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Цитата:
Сообщение от JereMy Посмотреть сообщение
при этом сильно греется проц ( AMD Athlon 64, 2400 MHz (12 x 200) 3800+)
Кулер чистить пробывали?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:48   #20 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гризлик, всё чистил и кулеры и материнку,даже термопасту менял.Думаю дело в оперативке,у меня 2 гб дуал,по одной планке,раньше стояло 512.а где эту программу скачать, ссылку не дадите?)
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 6800gs

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.