Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2015, 19:00   #1 (permalink)
Kapitoshka
Member
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 341
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1818
По умолчанию Выбор видеокарты

ПРивет!
Решил обновить компьютер и встал перед выбором видеокарты.
Остановился на GeForce GTX 750 Ti.

1. Далее стал выбор производителя: Gigabyte или Asus.
2. И второй вопрос в обьеме памяти 2 или 4 gb. Стоит ли переплачивать?

Может кто что подскажет?
Kapitoshka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2015, 19:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно почитать темы созданные людьми ранее

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 08.12.2015, 19:19   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,081
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Видеокарта без БП не работает Гигабайт или Асус-вопрос религии,я бы вообще МСИ взял. 2 гБ вполне достаточно для такой слабой видеокарты.
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 19:33   #3 (permalink)
Kapitoshka
Member
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 341
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1818
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Видеокарта без БП не работает
При чем бп? его понятно минимум 450Вт.
Kapitoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 20:02   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,081
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kapitoshka Посмотреть сообщение
При чем бп? его понятно минимум 450Вт.
Ну так вообще то видеокарту подбирают по процессору,и мощности БП.Указывают полный конфиг.Если у вас Селерон 1820,то видеокарта нормальная,а если 4770к,то как бы дохловата...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 20:27   #5 (permalink)
Kapitoshka
Member
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 341
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1818
По умолчанию

Процессор AMD Athlon ™ II X4 860K (AD860KXBJABOX) FM2+, 4 ядра, 3.70GHz, 5200MHz, DMI 5 GT/s, нет, 4MB, отсутствует, 28nm, 95W, BOX, Steamroller, максимальная частота DDR3-2133

Материнская плата ASRock FM2A68M-DG3+ Socket FM2+, AMD A68H, DDR3-2400(OC), 32GB, Realtek RTL8111GR, SB 5.1, AMD Radeon™ HD R7/R5 в APU A-series, 1x PCI-Eх 2.0 x1, 1x PCI-Eх 3.0 x16, PCI, 4 x SATA III, RAID, mATX, BOX

Модуль памяти DDR3 8GB 1600 MHz Samsung

Жесткий диск 3.5" 1TB Hitachi 7200 об/мин, 32 MB, SATA

Видеокарта Відеокарта ASUS GeForce GTX750 Ti 4096Mb STRIX OC (STRIX-GTX750TI-DC2OC-4GD5)

Корпус DELUX DLC-MD223-450 Miditower, ATX, 450Вт, 2xAudio, 2xUSB 2.0, черный


Вот приблизительно такое хочу ставиьт
Kapitoshka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2015, 21:47   #6 (permalink)
maxskdi
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 964
По умолчанию

Обновлять железо сейчас оооочень не выгодно с точки зрения финансов. На мой взгляд лучше доплатить и взять лучше 960 или 380(можно с икс). Хотя 960 экономичней будет.
maxskdi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 01:10   #7 (permalink)
Kapitoshka
Member
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 341
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1818
По умолчанию

Уже доплатить мне не хватит... И так решил поменять проессор с Атлона на FX-6300.
С видеокартой я окончательно решил, что будет эта, на 4 гб. Наверно все таки Гигабайт.
Теперь ищу материнскую плату под этот процессор.
Kapitoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 01:21   #8 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,756
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

за 4 гига переплачивать смысла нет. она не вытянет такой графон, что бы забить свою память.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.