Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2015, 22:58   #1 (permalink)
Somch
Member
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Angry Radeon 6930, проблемы

Такая ситуация, без драйверов норм работает и т.п(делаю оценку системы пиши граф рабочего стола и для игр 1) ставлю драйвера и поехало...в виндовс заходит все нормально...запускаю браузер вылазиет серый\белый экран и вертикальные полосы на нем...играл мин 20 норм все было потом такая же ситуация драйвера разные пробывал...

Железки простенькие старенькие мат. плата: MSI 870-c45,видюха Ati Железки простенькие старенькие мат. плата: MSI 870-c45,видюха Ati HD6930,проц АМД Феном 2 x2 калисто блек+HDD 750мб, дисковод, карт ридер, 3 вентилятора 120мм,проц АМД Феном 2 x2 калисто блек+HDD 750мб, дисковод, карт ридер, 3 вентилятора 120мм

Может проблема в БП? он у меня PowerMan-st47012PRO на 470 ватт мож не тянет? или видюхе ппц(до неё стояла Geforce GT8800(перегрел её)
Somch вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2015, 22:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам прочесть эти темы, так как они по содержанию очень схожи с вашей

Проблемы с видеокартой ATI Radeon HD3850 AGP
Проблемы с RADEON HD7970
Проблемы HIS AMD Radeon HD 6870 (Barts)
Проблемы с видеокартой Radeon X300
Проблемы с ATI RADEON X1950, 512MB, DDR 3
Проблемы с поставками Radeon HD 5870?

Старый 15.10.2015, 22:59   #2 (permalink)
Somch
Member
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somch Посмотреть сообщение
Такая ситуация, без драйверов норм работает и т.п(делаю оценку системы пиши граф рабочего стола и для игр 1) ставлю драйвера и поехало...в виндовс заходит все нормально...запускаю браузер вылазиет серый\белый экран и вертикальные полосы на нем...играл мин 20 норм все было потом такая же ситуация драйвера разные пробывал...

Железки простенькие старенькие мат. плата: MSI 870-c45,видюха Ati Железки простенькие старенькие мат. плата: MSI 870-c45,видюха Ati HD6930,проц АМД Феном 2 x2 калисто блек+HDD 750мб, дисковод, карт ридер, 3 вентилятора 120мм,проц АМД Феном 2 x2 калисто блек+HDD 750мб, дисковод, карт ридер, 3 вентилятора 120мм

Может проблема в БП? он у меня PowerMan-st47012PRO на 470 ватт мож не тянет? или видюхе ппц(до неё стояла Geforce GT8800(перегрел её)
Забыл добавить оценку системы не могу сделать гдето в конце такая же история такой Экран вылетает или черный был раз
Somch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 23:08   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,560
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

А чего сразу БП?
Если что не так с компом - сразу БП виноват...
Подкиньте заведомо исправную видеокарту, сразу всё прояснится.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 08:26   #4 (permalink)
Somch
Member
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Решилась проблема) был отвал чипа(или чтото похожее) запихал в духовку 15 мин при 200 градусах) и час остужал не вынемая) вроде работает) не знаю долговечно ли вышло
Somch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 09:45   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,560
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

По статистике 1-3 месяца.
На профессиональном оборудовании бывало до полугода.
Так что копите деньги на новую видюху.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2015, 15:03   #6 (permalink)
Somch
Member
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Сегодня был второй прогрев, но уже увеличено время с 15 мин до 20) посмотрим на результат
Somch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 15:03   #7 (permalink)
Somch
Member
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
По статистике 1-3 месяца.
На профессиональном оборудовании бывало до полугода.
Так что копите деньги на новую видюху.
Ну да) вы были правы на счет месяца
Somch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 16:17   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somch Посмотреть сообщение
был отвал чипа(или чтото похожее) запихал в духовку 15 мин
Без флюса, конечно (я ни в одной "фено-духовочной" рекомендации не видел упоминаний про флюс).
Цитата:
Сообщение от Somch Посмотреть сообщение
при 200 градусах
Для плавления бессвинцовых припоев (а этим гуано сейчас паяют всё подряд) этого мало. При этом температура чуть выше (от 240) губительна для многих деталей и самой платы.
По всем этим причинам
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
По статистике 1-3 месяца. На профессиональном оборудовании бывало до полугода.
P.S. Восстановленные видеокарты на работе уже несколько лет трудятся...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 16:24   #9 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 9,871
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Восстановленные видеокарты на работе уже несколько лет трудятся..
В Танки часами рубятся? 6930 делалась из отбраковки,на упрощенной плате, ее гнали до уровня 6950, как вел себя чип в этих условиях, х.з.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 16:36   #10 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
В Танки часами рубятся?
Таки - да!
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati, hd6930, полосатый экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.