Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2015, 20:44   #1 (permalink)
ice76
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Будут ли они работать у меня?

Здравствуйте! На моём компе установлен процессор Intel Core Duo E 8500 / опер.память 8 ГБ (800 МГц) / БП Thermaltake 430 W. Блок питания готов поменять на 600 W. Собираюсь приобрести видеокарту - Sapphire RADEON R7 370 Nitro Dual-X OC (4 ГБ и 256 bit) или Sapphire RADEON R9 380 Nitro Dual-X OC (4 ГБ и 256 bit) , взамен своей gtx 560, будут ли они работать у меня ? Если нет, то какую видеокарту посоветуете с 4 ГБ и 256 bit.
ice76 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2015, 20:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Новые функции Firefox будут работать только с HTTPS-соединением
Будут ли работать два маршрутизатора?
Зарубежные устройства Galaxy Note 3 не будут работать с российскими SIM-картами
Будут ли работать разные ОС в домашней локальной сети?
Батареи на основе трития будут работать десятки лет

Старый 11.10.2015, 21:26   #2 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,444
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

работать будут , но только не на полную , процык хоть и не плохой, у меня практически такой же Е8400 в разгоне 4.36гГц, НО для этих видеокарт его попросту будет мало, не раскроет он их потенциал, для него потолок как раз твоя gtx 560.
Для R9 уже i5 нужен, причём очень желательно не менее 4440го , либо FX 8320 от AMD ,так что усмери свой молодецкий пыл, сиди на старой и копи на новую платформу
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 17:41   #3 (permalink)
ice76
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
работать будут , но только не на полную , процык хоть и не плохой, у меня практически такой же Е8400 в разгоне 4.36гГц, НО для этих видеокарт его попросту будет мало, не раскроет он их потенциал, для него потолок как раз твоя gtx 560.
Для R9 уже i5 нужен, причём очень желательно не менее 4440го , либо FX 8320 от AMD ,так что усмери свой молодецкий пыл, сиди на старой и копи на новую платформу
Спасибо за ответ, буду брать 750 Ti.
ice76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 17:46   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,561
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 736 раз(а) в 339 сообщениях
Репутация: 91368
По умолчанию

только бп смени обязательно, на тот который задумал, по мощности тот который есть, слабоват для этой вк.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.