Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2015, 00:15   #1 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию Материнская плата или видеокарта сломалась?

скриншот неисправности чёрные полоски
подскажите что сломалось в материнской плате слот agp ?
или видеокарта geforce 6200 ?
чёрные полоски после установки разных драйверов ,
есть ещё другая видеокарта radeon 9550 чёрный экран вроде бы работает
сейчас нет 478 с agp не проверить
может вольтаж завышен или agp 8 сломалось?
подскажите может в биосе что поменять а то ведь есть agp и pcl
слоты в материнской плате 8I915ME-G

http://s018.radikal.ru/i512/1510/47/e9025f7b010a.jpg
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2015, 00:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите внимательно тут, может разгадка совсем рядом

Материнская плата
Материнская плата Gigabyte GA-8S650GXM. Какая видеокарта и блок питания потребуются?
Материнская плата
Материнская плата
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?

Старый 06.10.2015, 00:25   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,833
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Утюб31, скорее всего память отшибло у ВК. Да и у тебя видимо: Как вставить картинки в свой пост
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 00:38   #3 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

думаю мамке вольтажа не хватает ,видеокарту погрел утюгом как положено
завтра мамку куплю на 478 за 100-200р
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 00:53   #4 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

расскажите про вольтаж видеокарты а то не фига не понятно
да и спасибо Daniellos
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 00:54   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,833
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

А что тут скажешь - разные версии АГП обратно совместимы, только работать будут в той версии, на которой работает материнка.

И вообще, почитай
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2015, 01:02   #6 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

agp 8 включает 2х, 4х ,8х , еще есть radeon 9200 она работает но это agp4
а где можно посмотреть какая agp в материнской плате 8I915ME-G
а то на сайте сказано просто agp без версий ?
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 01:06   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,833
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
а где можно посмотреть какая agp в материнской плате 8I915ME-G
Прям между PCI и процессором
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 01:17   #8 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

ладно спасибо Daniellos завтра мамку прикуплю если человечек перезвонит
наверное в материнской плате сломался слот agp
я вроде пытался в gta 2 поиграть на 478 и со злости сломал пополам материнскую плату так как бесил жужжащий кулер так там видяха работала и кажется не полосила не помню...
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 07:42   #9 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

почитал в материнской плате похоже на agp1.0 3.3V
странная информация откуда agp1,2,3 версии
видеокарты делятся на agp 2x,4x,8x
если сравнивать то получается 2x,4x
1x 3.3V agp2x
1x 1.5V agp2x
2x 3.3V agp4x
2x 1.5V agp4x
4x 1.5V agp4x
8x 0.8V agp8x
из-за разных напряжений коды или ключи не совпадают
на материнской плате 8I915ME-G максимум это agp (1-2версии)agp 4х я правильно понял ?
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 08:02   #10 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

блин напутал agp 2.0 они похожи ,не редактируется информация жутко бесит
Карта и разъем AGP 2.0. Сигнальные уровни — 1.5V.

Последний раз редактировалось Утюб31; 06.10.2015 в 08:07
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.