Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2015, 21:47   #1 (permalink)
smck
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает видеокарта

Переустановили винду другу., когда ставили драйвера на видеокарту(gt 630).После установки драйверов и перезагрузки компьюетра, драйвера просто не запускались.Потом обнаружили , что в диспетчере ус-в возле видеокарты знак опасности.и сообщение о том что windows остановил работу из за ошибки 43.Если заходить в разрешение экарана-дополнительно, то показано, что видеокарта совсем не geforce 630, а какая то от microsoft(думаю что она встроена в проц)Но в диспетчере ус-в была показана только 1 видеокарта.(gt630)И когда её отключал ничего не менялось, когда включал вновь выдавало ошибку о том , что windows приостановил работу из за ошибки 43.прошу помочь (до этого видеокарта работала нормально , с драйверами)
smck вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2015, 21:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие темы, рекомендую почитать

Видеокарта плохо работает
Не работает видеокарта
Не работает видеокарта
Не работает встроенная видеокарта
Не работает видеокарта

Старый 16.07.2015, 22:00   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А название бронепоезда можно узнать? и какая система ставится, оригинал или сборка?
драйвера ставятся в определённом порядке - чипсет, встроенная видеокарта и потом!!! дискретная 630
ошибка 43
  • Драйверы устройства неправильно сконфигурированы, устарели или повреждены. (очень распространенная)
  • Повреждение реестра Windows из-за недавнего изменения программного обеспечения (установка или удаление), связанного с Windows.
  • Вирус или вредоносное ПО, которое повредило системные файлы Windows или связанные с ними драйверы.
  • Конфликт драйверов после установки нового оборудования.
  • Неисправное оборудование.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 22:17   #3 (permalink)
smck
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

intel pentium g2010 geforce 630.windows 8,1(x64 оригинальная)до этого была win7 (x32)драйвер с сайта нвидиа, самый последний.на счет вин8 точно не уверен сборка или нет.на глаз никаких изменений ни в процессе установки ни на раб.столе[LIST]
smck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 22:30   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

драйвера с сайта производителя материнки или от8.1?
в свойствах системы что написано? скрин желательно увидеть
Цитата:
Сообщение от smck Посмотреть сообщение
.windows 8,1(x64 оригинальная)
Цитата:
Сообщение от smck Посмотреть сообщение
на счет вин8 точно не уверен сборка или нет
это как???
и не название процессора, а материнку и какая оперативная память
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 22:37   #5 (permalink)
smck
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас не могу посмотреть название, единственно что могу сказать что 4гб оперативы.А на счет сборки я не помню.скачал с рутора, но там иногда оригинальные образы
smck вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2015, 23:47   #6 (permalink)
Iurie
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

зайди в Пуск->Панель управления->Диспетчер устройств. найди в нем свою видео карту которая не будет в треугольнике с указательным знаком. Правой кнопки мыши по нему далее свойства->(вкладка в верху"сведения")-> далее ниже нажимаешь на свойство и среди всех указанных свойств находишь ИД оборудования имеет вид (PCI\VEN_10DE&DEV_0402&SUBSYS_053510DE) копируешь это и вставляешь в браузер - поисковик . Далее находишь драйвер по своему ИД и все. удачи
Iurie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 00:36   #7 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,052
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12293
По умолчанию

снеси драйвера что были установлены, используй это, внимательно читай, работает в безопасном режиме, после установки спросит про желание в него перейти, однако, попробуй сперва зайти в безопасный режим с поддержкой драйверов на сетевую карту, прежде чем запускать данную программу, или скачай заранее драйвер на видюху с официального сайта.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.