Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 17:34   #21 (permalink)
imported_stac13
Member
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
диски R или не пишет RW? или все сразу?

у вас наверно интерфейс IDE, а у друга SATA. или наоборот. возьмите еще у кого-нибудь)
Я пробовал записывать RW, других у меня нет. Привод взять больше не у кого. Привод читает и воспроизводит все диски без проблем.
imported_stac13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 17:38   #22 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

stac13, ну тогда на консультацию к мастеру.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 17:47   #23 (permalink)
imported_stac13
Member
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
stac13, ну тогда на консультацию к мастеру.
Т.е. в моем случае всё указывает на какую-то неисправность в самом приводе?

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Т.е. в моем случае это какая-то МЕХАНИЧЕСКАЯ неисправность в самом приводе? Или попробовать установить еще какую-нибудь версию nero?
imported_stac13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:04   #24 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

stac13, скорее всего. но ведь может оказаться и по другому. всякое бывает. а к мастеру просто на проверку. если найдет чего-нибудь - починит. только если это "чего-нибудь" не слишком серьезные повреждения). в таком случае нужна будет покупка нового.
удачи.
мне все-тааки кажется, что почистить надо...
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:13   #25 (permalink)
imported_stac13
Member
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
stac13, скорее всего. но ведь может оказаться и по другому. всякое бывает. а к мастеру просто на проверку. если найдет чего-нибудь - починит. только если это "чего-нибудь" не слишком серьезные повреждения). в таком случае нужна будет покупка нового.
удачи.
мне все-тааки кажется, что почистить надо...
Большое спасибо за помощь.
imported_stac13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2009, 18:29   #26 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
мне все-таки кажется, что почистить надо...
это потому, что, как вы говорите привод все читает, но не пишет.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gforce nx 8600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.